Требуется организатор [Maitreya Fields] DM: заземление и мандала заземления

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 110 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
[Maitreya Fields] DM: заземление и мандала заземления
Ссылка на картинку
изображение
Заземление и заземление (уравновесить, выровнять, соединиться с энергией земли)
- Высвободить избыточную энергию (устранить любую энергетическую перегрузку из-за слишком большого количества полей или слишком большой энергетической чувствительности. Высвободить избыточную энергию, которая вызывает перегрузку)
- Интегрировать и центрировать ( легко интегрировать все поля и энергии, центрировать себя)
- Исправление потока энергии и создание потока энергии вниз (читайте больше информации).
Эта статья имеет отношение к особому качеству людей. В здоровом теле существует электрический заряд между головой и ступнями. Если по какой-то причине заряд уменьшить или обратить вспять, здоровье человека будет намного хуже.
Этот электрический заряд возникает из-за потока тонкой энергии, или эфира, или жизненной силы, который движется по чрезвычайно крошечным каналам, которые проходят вертикально по всему телу от головы до ног.

Усиление нисходящего потока тонкой энергии через тело - это самый мощный из известных нам методов исцеления и развития тела.

Направление - от головы к стопам. То же самое, если вы стоите, сидите или лежите. Для удобства мы называем это направление направлением «вниз». Неправильное направление потока (от ступней к голове) мы называем направлением «вверх».

ВЛИЯНИЕ НА ТРИ ДАНТЬЯНА

Перемещение тонкой энергии вниз от головы к ногам вращает три даньтяня в правильном направлении и намного быстрее. Это также причина того, почему энергия, движущаяся вниз, исцеляет.

КОНЦЕПЦИЯ ЗАРЯДКИ

Аналогия с батареей. Хотя это и не всем известно, человеческое тело чем-то похоже на батарею, в которой голова заряжена положительно, а ноги - более отрицательно. Кроме того, каждая ячейка заряжается таким образом, в этом направлении. Эфирный заряд (это не совсем то же самое, что электрический заряд) находится внутри и вокруг каждой клетки тела. Его можно измерить простым вольт-амперметром.

Движение энергии вниз фактически перезаряжает тело, что-то вроде подзарядки слабой или разрядки батареи. Обычно с возрастом наша «батарея» начинает разряжаться. При этом возникают признаки и симптомы старения и болезней.

Магнитная аналогия. Электрический или эфирный заряд также имеет свойства магнита, поскольку заряды каждой ячейки складываются. Это означает, что при размещении вместе в космосе или в определенном порядке они усиливают друг друга при условии, что заряд направлен в одном и том же общем направлении.

Именно так работает магнетизм. Если атомы железа в куске железа или стали выстроены одинаково, создается сильное магнитное поле, и объект становится магнитным. Однако, если атомы железа расположены случайным образом, магнетизм невозможно измерить, потому что магнитные эффекты отдельных атомов железа нейтрализуют друг друга.

Аналогичным образом, если все клетки вашего тела «намагничиваются» или «заряжаются» в одном направлении, электрическое поле тела становится более когерентным и сильным. Это имеет сильный лечебный эффект. Однако, если элементы либо недостаточно заряжены, либо заряд перевернут, состояние здоровья будет намного хуже.

Личный опыт с этой идеей. Несколько лет назад автор заметил, что когда он выполнял упражнение на отжимание вниз, он мог чувствовать легкое покалывание в правой руке, что-то вроде электрического тока. Он попросил исследователя-электрика измерить электрическое давление или напряжение на теле между головой и правой рукой. Действительно, электрический тестовый измеритель зарегистрировал несколько милливольт.

Соотношение натрий / калий и заряд клеток. Доктор Пол Эк обнаружил, что соотношение натрия / калия при анализе волос (но не при анализе крови или мочи) является мерой электрического заряда клеток. Для получения точных результатов нельзя мыть волосы в лаборатории.

Это связано с механизмом натриевого насоса. Он выкачивает натрий из клеток и позволяет калию оставаться внутри клеток для оптимального здоровья. Этот механизм также зависит от здоровых клеточных мембран. Для правильного функционирования им требуется достаточное количество омега-3 жирных кислот и многих других химических веществ, которые содержатся в основном в вареных овощах.

Слишком много омега-6 жирных кислот, которые есть у большинства людей сегодня, повреждают механизм натриевой помпы, также как и воспаление и другие проблемы.



Среди множества преимуществ:

· Заставляет все энергетические центры открываться или увеличиваться в размерах и вращаться в правильном направлении, синхронно и сбалансировано.
· Это, в свою очередь, активирует органы и ткани уникальным образом, что способствует их здоровью, росту и регенерации.
· Это может продлить жизнь и улучшить здоровье необычными способами, поскольку эфирная энергия может заменить некоторые клетки тела более устойчивым типом клеточного материала. По-видимому, он в какой-то степени замещает цитоплазму клетки.
· Нисходящий поток имеет много других преимуществ, таких как физическое и психологическое заземление и центрирование. Они подробно обсуждаются в статье о медитации, поэтому я не буду их здесь повторять.
· Вращение и уравновешивание семи основных энергетических центров открывает, так сказать, дверь для еще более продвинутого умственного и другого развития тела и раскрытия более высоких навыков или способностей.

Продукт: JPG файл
 

Похожие темы

Сверху