Запись

Магия домашнего зефира (Елена Ионкина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Tatma
  • 2.
    Алекс33
  • 3.
    Тата2020
  • 4.
    pakhukhl
  • 5.
    tanya321
  • 6.
    аленкасх
  • 7.
    Евгения Понарошку
  • 8.
    Garmonie
  • 9.
    Ewa
  • 10.
    Libri
  • 11.
    Tasiaa
  • 12.
    AnnAnnA
  • 13.
    Sher124
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Luda_C
  • 17.
    Еагения
  • 18.
    Татаратата
  • 19.
    АнастасияL
  • 20.
    Алёна Сергеевна
  • 21.
    Оlguscha72
  • 22.
    baronta77
  • 23.
    vera.anuf
  • 24.
    Натали1984
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Магия домашнего зефира (Елена Ионкина)

Ссылка на картинку
изображение
5 модулей. 35 видеоуроков

Модуль 0 – Подготовка к курсу
  • Подробный перечень всех инструментов и ингредиентов для курса
  • Видеообзор всего необходимого инвентаря на курсе + фото насадок.
  • Где лучше и дешевле купить/заказать ингредиенты и коробки
  • Анкета
  • Чек-лист "40 самых часто задаваемых вопросов и ответов о зефире"
  • Чек-лист «Секреты идеального зефира»
  • Чек-лист «Трафареты для отсадки зефира»
  • Чек-лист «Работа с кондитерским мешком»
  • Чек-лист «Сборка и хранение домашнего зефира»
  • Чек-лист «Зефирные лайфхаки»
  • Чек-лист «Вся правда о домашнем зефире
Вводный модуль.
"Коротко о важном. Про зефир."
  • Раскрываем секреты приготовления зефира на белке, альбумине, пастеризованном белке и готовых смесях
  • Вся правда про сахар и его заменители
  • Сколько зефира должно быть из 1 замеса
  • Как приготовить 1 вкус зефира разными способами
  • Разбираем технологии приготовления зефира, знакомимся с пектином и таблицей пектина
  • Тонкости и особенности приготовления зефира из каждого фрукта и ягоды
  • Зефир с добавками и секреты его приготовления
  • Идеальные условиях приготовления зефира
  • Про сироп, агар, термометры и плиты
  • Какие красители лучше и чем можно заменить сахарную пудру
  • Как усилить вкус и цвет зефира без красителей
Модуль 1 – Необходимые основы
  • Так хорош ли ваш агар-агар? Проверяем качество агар-агара
  • Почему агар-агар, а не желатин? И про самые важные вещества в зефире
  • Делаем сами глюкозный/инвертный сироп
  • Всё про ягодное пюре
  • Яблочное пюре. Как заготовить и как хранить любое пюре для зефира
  • Варим правильный сироп без термометра.
  • Классический зефир яблоко/корица
  • Как собирать и хранить зефир правильно. Определяем время созревания зефира в ваших домашних условиях
Модуль 2 – Базовые вкусы
  • Клюквенный зефир (50/50)
  • 100% смородиновый зефир
  • Видеоурок «Разбор ошибок»
  • Видеоурок по отсадке зефира
    «Делаем воздушные рюши»
  • Малиновый зефир без уваривания
  • Зефир "манго" без уваривания и без термометра
  • Мятный зефир
  • Лимонный зефир
Модуль 3 – Зефирное Творчество
  • Зефир с "сюрпризом". Готовим клубничный зефир без уваривания с шоколадным центром
  • "Зефир в форме эскимо". Готовим черничный зефир без уваривания в форме эскимо
  • "Зефир в шоколаде". Глазируем зефирные эскимо глазурью гурмэ
  • "Нарезные зефиросендвичи". Готовим нарезной зефир с сухофруктами и орехами внутри +2 рецепта теста для них.
  • Зефиросендвичи с начинкой. Делаем фигурные (в виде смайлов и круглые) зефиросендвичи со вкусом яблоко-малина + варианты декора + 3 рецепта печенья (безглютеновое, шоколадное, песочное)
  • Чек-лист «Зефиросендвичи. Вкусы и сочетания»
  • Зефир в рожках + варианты декора. Готовим яблочный зефир с шоколадом + рецепт рожков.
  • Зефир в стаканчике. Классический яблочный зефир с вишневой начинкой, шапочкой кремчиза, шоколадом и вишенкой сверху.
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
304
  • Цена: 200 руб
Просмотры
510
  • Цена: 200 руб
Просмотры
1K
Просмотры
131

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху