Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Marusya
  • 2.
    Кристина Тыщук
  • 3.
    мария54321
  • 4.
    Lapulja110783
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    HJAC
  • 7.
    Kramercakes
  • 8.
    Татьяна12
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    YuliyaVS
  • 11.
    pakhukhl
  • 12.
    Mary25
  • 13.
    IRINATIX
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Аллусик
  • 16.
    alenaabr
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
  • 19.
  • 20.
    Evgenia3108
  • 21.
    Elen!a2020
  • 22.
    Svetlon14
  • 23.
    cvetabeluakova
  • 24.
  • 25.
    charmed_1988
  • 26.
    fedya
  • 27.
    Libri
  • 28.
    molinka
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    Sweet72
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Love. Тариф Самостоятельный (Мария Липская)

Ссылка на картинку
изображение
Жить так, как вы хотите - не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны жить так, как вы хотите.

Для кого курс?
Для любящих и влюбленных, а также мечтающих о любви
Для vegan и классических кондитеров, расширяющих свой ассортимент.
Для владельцев кафе и кондитерских
Желающих начать свое дело, найти источник финансовой независимости
Аллергиков, исключающих глютен, лактозу, сою
Людей, следящих за своим здоровьем.
Веганов и вегетарианцев

4 рецепта с просчетом себестоимости и калорийности.
Видео-уроки+текстовые инструкции
Спойлер: Макароны
Мы приготовим французский десерт на основе меренги с нежной начинкой.
Состав: миндальная мука тонкого помола, аквафаба, тростниковый нерафинированный сахар,пюре малины, белый веганский шоколад, какао-масло, белая фасоль
Спойлер: Муссовый торт с малиновой начинкой
Воздушный и тающий во рту десерт не оставит Вас равнодушным!
Состав: тростниковый нерафинированный сахар, безглютеновая смесь, растительное молоко, растительное масло, аквафаба, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), агар-агар, пюре малины, кукурузный сироп
Спойлер: Чизкейк с клубникой в нейтральной глазури
Веганская интерпретация всеми любимого рецепта с нежнейшей по текстуре начинкой на основе шелкого тофу.
Состав: безглютеновая смесь,виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), веганское сливочное масло, шелковый тофу, кокосовое молоко, свежая клубника (или другие ягоды), кукурузный крахмал
Спойлер: Конфеты с вишневой начинкой
Вы научитесь делать веганские конфеты без белого сахара и глютена своими руками.
Состав: темный веганский шоколад, какао-масло, пюре вишни, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель)
Спойлер: О авторе курса:
Vegan кондитер Мария Липская
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.
 
Похожие темы
Просмотры
648
Просмотры
233
  • Цена: 200 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху