Доступно Любовь. Брак. Неверность. Дьявольский треугольник: ты, я и все что между нами (Мехмет З. Сунгур)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 40 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
Любовь. Брак. Неверность. Дьявольский треугольник: ты, я и все что между нами (Мехмет З. Сунгур)
Ссылка на картинку
изображение
ОПИСАНИЕ
В книге известного психотерапевта, психиатра и сексолога, президента Всемирной ассоциации когнитивной психотерапии (IACP) и президента Европейской ассоциации сексологии Мехмета Сунгура мы можем открыть для себя не только яркое описание типичных проблем семьи и брака, сексуальных отношений, их возможностей и сложностей, а также болезненной темы измен.
Эта книга написана для тебя, для меня, для всех нас, представителей Homo sapiens sapiens, — людей, которые хотят отношений и удовлетворения от них безотносительно пола, расы, национальности, религии и возраста.
Без утомительных подробностей теории и научных обоснований профессор Сунгур описывает самую суть процессов и факторов, причинно-следственных связей возникающих проблем и смыслов, а также их возможных решений с точки зрения когнитивно-поведенческой терапии, психиатрии, социологии и сексологии, всей совокупности наук о человеческом поведении и мышлении.
Книга написана легким и изящным языком и, как восточные изысканные блюда, приправлена интересными описаниями, историями, стихами и эпосом Запада и Востока и потому будет ценна не только для психиатров, психотерапевтов, психологов и сексологов, но и для широкого круга читателей, столкнувшихся с семейными конфликтами, болью измены и находящихся на жизненном перепутье. Это издание может стать не только источником ценной информации, но и помочь сделать осознанные шаги к исцелению и значимым жизненным изменениям.
Автор: Сунгур М.
Название: Любовь. Брак. Неверность. Дьявольский треугольник: ты, я и все, что между нами. Практическое руководство психотерапевта
Год издания:: 2020
Формат:: pdf скан
Количество страниц:: 304
Издательство:: "Наука и Техника"
 
Сверху