Доступно

[liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Григорий Григорий
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Kosar3v
  • 2.
    ирина лунева
  • 3.
  • 4.
    MOPSik21
  • 5.
    Pautina13
  • 6.
    seges
  • 7.
    ник скрыт
Григорий
Григорий
Организатор
Сообщения
Монеты
+7.0
Оплачено
336
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)

Ссылка на картинку
изображение
Съемка мяса. Как снимать сырое и готовое мясо.
Фермерские хозяйства, аргохолдинги, магазины, рестораны и многочисленные производители аксессуаров (досок, ножей и проч.) с удовольствием заплатят вам за фотосъемку мяса. Этот класс - исчерпывающее руководство, из которого вы узнаете тонкости разных видов съемки – от каталогов до имиджевых картинок. Что такое вообще красивое мясо? Ведь сырое мясо, особенно, целые туши или части – зрелище не из приятных. Что делать? Как готовить такое мясо к съемке? Откуда вообще брать информацию, как должен выглядеть нормальный рибай или свиная корейка?
А как снять приготовленное мясо, не готовя его? А если, все-таки, нужно готовить, то как и при помощи чего? Какие самые оптимальные способы быстро сделать отбивную приличного вида, или курицу? Смотрите класс с большой практической частью, который вооружит вас для любых задач.
Видео (2 часа 10 минут)
1.Введение
03:58
2.Особенности подготовки продуктов
22:31
3.Подготовка тушки курицы для съемки
21:09
4.Съемка курицы
16:05
5.Подготовка стейка для съемки
13:27
6.Съемка стейка
11:13
7.Съемка мяса, летящего на мангал
42:06
Николай Мирский
 
Похожие темы
  • Цена: 70 руб
Просмотры
962
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху