Запись Лекции по акупунктуре мастера Тонга: Терапевтическая система (Вэй-Че Янг)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Реакции
3 071
Монеты
130
Оплачено
4
Кешбэк
0
  • @Skladchiki
Лекции по акупунктуре мастера Тонга: Терапевтическая система (Вэй-Че Янг)
Ссылка на картинку
изображение
Вы получите: материалы книги
Краткое описание книги:
  • Данная книга является записью лекций д-ра Янга, где он подробно рассматривает принципы лечения, наиболее эффективные точки Мастера Тонга и 14 меридианов, области кровопускания и китайские фитопрепараты для лечения многих заболеваний.
  • Автор приводит обоснование выбора точек и раскрывает механизм их действия, дает теоретические основы акупунктуры Мастера Тонга и техники иглоукалывания и кровопускания.
  • Книга содержит подробный предметный указатель и станет уникальным настольным справочником для врачей-иглотерапевтов.
Спойлер: Об авторе
Д-р Вэй-Че Янг — один из лучших учеников Мастера Тонга и в настоящее время ведущий специалист в мире по акупунктуре Мастера Тонга. Он родился в Циндао, провинция Шаньдун, вырос на Тайване, а в настоящее время живет в Соединенных Штатах. Он читал лекции по китайской медицине в Китае, а также на Тайване, в Японии, Корее, Сингапуре и Соединенных Штатах, писал статьи для трех крупнейших газет Тайваня, был руководителем Союза врачей китайской медицины в Тайбэе, исполнительным директором Научно-исследовательского института Китайской Медицины в Тайбэе, научным руководителем Общества акупунктуры в Соединенных Штатах и председателем Китайского общества научных теорий китайской медицины. Он имеет 35‑летний клинический опыт работы в китайской медицине и получил первую премию Хуато для врачей китайской медицины и иглотерапевтов на Тайване в 1990 году, а также награду как самый выдающийся деятель на Всемирной конференции Китайской Медицины в 2000 году. Им написано более 35 книг, многие из которых были переведены на другие языки, а некоторые из них признаны лучшими книгами XX века по акупунктуре в Корее. Он также опубликовал несколько сотен научных работ и входит в число известнейших врачей и ученых мира.
 
Последнее редактирование:
Сверху