Запись

Новогодний зефир (Ирина Левченко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 220 РУБ

Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Nana95
  • 5.
    panika33
  • 6.
    GulnaraM
  • 7.
    Sacha
  • 8.
    nasta-lev
  • 9.
    thickmiau
  • 10.
    Grejs
  • 11.
    alga
  • 12.
    Natali35
  • 13.
    Fitunka
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Сerise
  • 16.
    lkochut
  • 17.
    Katrina@@@
  • 18.
    Alla Alla
  • 19.
    Ната77
  • 20.
    Вика5555
  • 21.
    karinailova
  • 22.
    Aleska1480
  • 23.
    Maks20
  • 24.
    shamarova_ev
  • 25.
    Натуся 55
  • 26.
    Kriss95
  • 27.
    Анна1598
  • 28.
    ник скрыт
  • 29.
    Gigifi
  • 30.
    Agpe
  • 31.
    Svetlandia
  • 32.
    Zefir and Flora
  • 33.
    Ульяна1979
  • 34.
    белка-1
  • 35.
    vera.anuf
  • 36.
    ник скрыт
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Новогодний зефир (Ирина Левченко)

Ссылка на картинку
изображение
КУРС «НОВОГОДНИЙ ЗЕФИР».⠀

В него входит: ⠀

1. Введение и обзор ингредиентов и инструментов ⠀
2. Приготовление яблочного пюре ⠀
3. Приготовление классического зефира (и ещё один рецепт я дам бонусом) ⠀
4. Фото-обзор насадок⠀
5. Создание шишек с белой каймой на чешуйках⠀
6. Создание веточек еловых⠀
7. Пуансетия красная корейский стиль⠀
8. Пуансетия красная - быстрый способ. Как получить яркий красных цвет
9. Приготовление сабле - самая вкусная разновидность песочного теста ⠀
10. Композиция «Рождественский венок»⠀
11. Создание подбукетниц⠀
12. Составление букета ⠀
13. Флористический приём оформления букета ⠀
14. Расчёт себестоимости венка ⠀
15. Расчёт себестоимости букета (доходность Вас приятно удивит) ⠀
16. Хранение
 
Похожие темы
Просмотры
328
Просмотры
976
Просмотры
846
  • Взнос: 180 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху