Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 260 РУБ

Организатор: Акулкин Акулкин
Статус:
Доступно
Список участников
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс "Энциклопедия Макарон" (Ольга Шлычкова)

Ссылка на картинку
изображение
Курс "Энциклопедия макарон"

Вкусные, милые, яркие! Вы одержимы французскими пирожными макарон? Если вы хотите узнать секреты и научиться готовить пирожные самостоятельно, тогда курс “Энциклопедия Макарон” - для Вас!

Курс посвящен созданию элегантных и красочных пирожных. Вы научитесь готовить крышечки на итальянской меренге и узнаете почему именно ее использует большинство кондитеров. Изучите теорию и приготовите 8 начинок от моно-вкусов до тройных начинок. Раскроете секреты замеса, отсадки, выпечки и сборки пирожных. Наша цель, чтобы крышечки макарон были ровными, круглыми с аккуратной юбочкой и гладкой верхушкой. И чтобы результат был стабильным. Вы откроете для себя новый мир невероятно вкусных легендарных французских пирожных!

Для кого курс?

ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ МАКАРОН, которые хотят научиться делать их сами
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Для тех, кто готовил макарон, но пирожные не получались или результат был не стабильный
ДЛЯ КОНДИТЕРОВ. Для тех, кто хочет освоить новую нишу и расширить ассортимент

Пройдите курс и НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Почему кондитеры делают макарон на итальянской меренге?
Почему макарон получились с воздушной полостью, без мяса и нужно ли состаривать белок?
На каком коврике лучше печь макарон и почему ганаш расслоился или не застыл?
Какими красителями окрашивать макарон и какой срок годности пирожных?
Можно ли их замораживать и почему крышечки растеклись?
Почему не растет юбочка и почему крышечки трескаются?
Почему меняется цвет крышечки после выпечки и почему низ крышечки потемнел?
Почему крышечка съезжает набок и какой режим выпечки подходит?
Почему хвостик не расходится и почему крышечки не отлипают от коврика?
Почему в замесе одна партия получается, а другая нет?

Программа курса:

Вводные уроки
  • Продукты и оборудование для курса
  • Красители для макарон
  • Правильное хранение крышечек, начинок и пирожных
Готовим идеальные крышечки
  • Учимся готовить макарон на итальянской меренге
  • Готовим классические (цветные) крышечки
  • Готовим шоколадные и кофейные крышечки
Изучите виды и особенности начинок для макарон
  • Ганаши на белом, молочном и темном шоколаде
  • Фруктовые ганаши
  • Ганаши ароматизированные травами, специями и цветами
Создание вкусов
  • Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожных
Начинки для макарон
  • Ванильные макарон
  • Шоколадные макарон
  • Фисташка
  • Манго-маракуйя
  • Кофе-карамель
  • Малина
  • Груша-горгонзола
  • Лимон-имбирь
  • Баунти
  • Розмарин-черная смородина
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
73
  • Взнос: 216 руб
Просмотры
3K
Просмотры
2K
Требуется организатор Чизкейки от А до Я (Ольга Шлычкова)
  • Взнос: 200 руб
Просмотры
284

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху