Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 155 РУБ

Организатор: пикаЧО пикаЧО
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    pakhukhl
  • 3.
    Аллусик
  • 4.
    Тата2020
  • 5.
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    annaalexandrsovna19
  • 9.
  • 10.
    Annabunny
  • 11.
    Skladsk
  • 12.
    Ta-Nusha
  • 13.
    Евгения1986
  • 14.
    ilonaluk
  • 15.
    Хлоя77
  • 16.
    Ксения_43
  • 17.
  • 18.
    Елена123456
  • 19.
  • 20.
    anastasiya3205
  • 21.
  • 22.
    Prosa
  • 23.
    Туземский
  • 24.
    5ird
  • 25.
  • 26.
    sfinks_s
  • 27.
    Миланамер
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс Бенто-Сан (Оксана Бочкарева) @dom_tort_spb

Ссылка на картинку
изображение
Баскский чизкейк Сан-Себастьян. Некоторых смущает карамельная корочка этого брутального красавца! Особенность выпекания чизкейка Сан-Себастьян в том, что он выпекается при очень высокой температуре, но при этом серединка чизкейка остаётся нежной, шелковистой и с кремовой текстурой.

В этом чизкейке минимальный набор ингредиентов. Можно по желанию добавить что-то своё, тем самым разнообразив линейку вкусов этого роскошного баскского красавца!

На курсе "БЕНТО-САН" мы разберём все тонкости приготовления и приготовим чизкейки Сан-Себастьян в привычном формате и в виде Бенто-Торта! Это новый тренд!

Потрясающие вкусы чизкейков Сан-Себастьян:

Чизкейк Сан-Себастьян "Ваниль-Манго-Маракуйя". Нежная, тающая во рту текстура с лёгкой кислинкой покорит ваше сердце навсегда!
Чизкейк Сан-Себастьян "Шоколад-Ваниль-Фисташка". В этом красавчике Сан-Себастьяне феерия вкусов - все вкусы, любимые многими
Чизкейк Сан-Себастьян "Фисташка-Малина-Мак-Вишня". От такого сочетания голова пойдёт кругом, а ноги в пляс!
Чизкейк Сан-Себастьян "Орео в Кокосе" в виде Бенто-Торта. Этот вкус никого не оставит равнодушным!
Чизкейк Сан-Себастьян "Карамельная Грушка". Карамель и груша - беспроигрышное сочетание, а вместе с нежной, кремовой текстурой этого чизкейка - это просто 🔥

Мы разберём все тонкости приготовления чизкейков Сан-Себастьян и освоим новый тренд - БЕНТО-САНЫ! Справится даже тот, кто никогда не готовил ничего сложнее бутербродов!

Формат курса: видео-эфиры и технологические карты в формате PDF.
 
Похожие темы
Просмотры
973
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
424

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху