Доступно

[Домик Торта] Банкейки 3.0 (Мария Белая) @_mari_bell

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 240 РУБ

Организатор: Балеринка Балеринка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Kulebyaka
  • 3.
    Аллусик
  • 4.
    Тата2020
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
  • 7.
    Анна39
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    JuliaMimimI
  • 10.
    Mycuk
  • 11.
    Walga
  • 12.
    danek6
  • 13.
    pakhukhl
  • 14.
    Cocos
  • 15.
    Елена Козаченко
  • 16.
  • 17.
    Наталья1606
  • 18.
    ShukaLol
  • 19.
    Autalipov
  • 20.
  • 21.
    юлия0308
  • 22.
    muh_puh
  • 23.
    Samaratut
  • 24.
    Petrrooo
  • 25.
    Кетлена
  • 26.
    ник скрыт
  • 27.
    Konfeta
  • 28.
    MariBuda
  • 29.
    Лана 17
  • 30.
    Евгения Онегина
  • 31.
    Ксю2105
  • 32.
    ник скрыт
  • 33.
    Skladsk
  • 34.
  • 35.
    Евгения1986
  • 36.
  • 37.
    love_bakery
  • 38.
  • 39.
  • 40.
    Бурундук674
  • 41.
    ник скрыт
  • 42.
    Айони
  • 43.
  • 44.
    Leno4ek12
  • 45.
  • 46.
    ник скрыт
  • 47.
    Lenfilm
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Домик Торта] Банкейки 3.0 (Мария Белая) @_mari_bell

Ссылка на картинку
изображение
Курс включает в себя подробные видео-уроки и прямые эфиры с теорией и полезной информацией.

Банкейки:
  • Баунти. Шоколадный бисквит, хрустящий слой, кокосовый крем-мусс и ганаш на молочном шоколаде
  • Малина-Темный шоколад. Шоколадный крамбл, мусс на темном шоколаде и малиновое компоте
  • Фундучная ириска. Фундучный штройзель, выпечной фундучный крем, карамельный мусс и карамель Тоффи
  • Манго-Маракуйя-Молочный шоколад. Песочная основа, выпечной чизкейк "Манго-Маракуйя" и намелака на молочном шоколаде
  • Апероль-Апельсин. Миндальный бисквит, хрустящий слой, мусс "Апероль" на белом шоколаде и апельсиновое желе
Прямые эфиры:
  • Ингредиенты и инструменты для курса
  • Возможные замены ингредиентов
  • Теория загустителей и гелеобразователей
  • Теория сахаров
  • Теория приготовления бисквитов
  • Себестоимость и ценообразование
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
4K
Просмотры
1K
Просмотры
786
  • Взнос: 100 руб
Просмотры
1K
  • Взнос: 295 руб
Просмотры
499

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху