Доступно %

Кулинария в аюрведе и йоге. Модуль №1 (Борис Рагозин)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос:
80 РУБ
76 РУБ -5%

Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Plazma
  • 2.
    Елена Дева
  • 3.
    Svet25
  • 4.
    Bastiliya
  • 5.
    dmimel
  • 6.
    Nona_Kuz
  • 7.
    Sheluha
  • 8.
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кулинария в аюрведе и йоге. Модуль №1 (Борис Рагозин)

Ссылка на картинку
изображение
Из данного курса вы узнаете много нового о свойствах продуктов и специй, способах приготовления пищи, режиме питания, особенностях подбора индивидуальной диеты и многих других аспектах здорового питания не только с точки зрения теории, но и практики!
Вводный вебинар по программе «Кулинария в аюрведе и йоге»
Описание первого модуля.
1.Кухня как основа здоровья.
Древние знания о питании. Основы аюрведической диетологии.
Для чего они нужны: разбираем, исследуем, убеждаемся.
Структура курса.
Аюрведа: откуда она и о чем говорит?
Аюрведические тексты (самхиты): Чарака самхита, Сушрута самхита, Аштанга хридая самхита, Аштанга-санграха самхита, Кашьяпа самхита, Шарнгадхара самхита и другие тексты о питании, сочетании продуктов и правилах диетологии.
История происхождения аюрведической медицины и диетологии.
Как эти знания применимы у нас в стране.
Концепция профилактики здоровья и лечения болезней.
Основные принципы питания, изложенные в древних текстах.
Нужно ли готовить пищу или лучше не использовать термообработку.
Какая пища полезнее сырая или вареная.
 
Похожие темы
Просмотры
146
Просмотры
157
Просмотры
179
Просмотры
1K
  • Взнос: 180 руб
Просмотры
435

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху