Доступно

[Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Профессиональный (Ольга Куликова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 450 РУБ

Организатор: Балеринка Балеринка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    НатальяП
  • 2.
    НадеждаЮрьевна
  • 3.
    Елена Козаченко
  • 4.
    mari0206
  • 5.
    pandora_savchenko
  • 6.
    Ламинга
  • 7.
    Аллусик
  • 8.
    vinni2505
  • 9.
    PseudoHuM
  • 10.
    Gaaraa184
  • 11.
    Пусинда
  • 12.
    Ulka
  • 13.
    TashaKr
  • 14.
    blueberrymuffin
  • 15.
  • 16.
    Karyna89
  • 17.
    Маленький Зигмунд
  • 18.
    Дон55
  • 19.
  • 20.
    Kofemanka
  • 21.
    Lapo4ka156
  • 22.
    InnaUl
  • 23.
    Masha K
  • 24.
    Елена Залатая
  • 25.
    Лилу922
  • 26.
  • 27.
  • 28.
  • 29.
  • 30.
  • 31.
    chudesnaya
  • 32.
    Xensik
  • 33.
    fedor21
  • 34.
    bulkabelka
  • 35.
    ТМ94
  • 36.
    Alissi
  • 37.
    lilovenick
  • 38.
    Zhanna01
  • 39.
    nebudupokupat
  • 40.
    НадМар
  • 41.
    robert
  • 42.
    avks
  • 43.
    katusha32
  • 44.
    ник скрыт
  • 45.
    Splyunchik
  • 46.
    Светик Светик
  • 47.
    Kanotix
  • 48.
    Малена
  • 49.
    ник скрыт
  • 50.
    latta
  • 51.
    Арияна
  • 52.
    AnnJackson
  • 53.
    Margoakko
  • 54.
    Наталья8046
  • 55.
    illybilly
  • 56.
    Noname777
  • 57.
    TORTKOKOKO
  • 58.
    Виктория2202
  • 59.
    Маринаофицерова79
  • 60.
    Karamelka111
  • 61.
    ArtemBubnov
  • 62.
    Anna- Sh
  • 63.
    Aannaspak
  • 64.
    darri_mikki
  • 65.
    ksssuu
  • 66.
    Hilli323
  • 67.
    Kulebyaka
  • 68.
  • 69.
  • 70.
    Nellichka
  • 71.
    rounder7
  • 72.
    inaaaaaaaaa
  • 73.
    lala90
  • 74.
    magdalena
  • 75.
    ник скрыт
  • 76.
  • 77.
  • 78.
    tra_ta_ta
  • 79.
    danceshira
  • 80.
  • 81.
    aselsamoed
  • 82.
    Gromofonchik
  • 83.
    Алекс Кот
  • 84.
  • 85.
  • 86.
  • 87.
  • 88.
    Svetlanka85
  • 89.
  • 90.
  • 91.
    Ярмин
  • 92.
    Вероника2015
  • 93.
  • 94.
    МаргошаПРИЛ
  • 95.
    дария0101
  • 96.
    ОльгаЛёлик
  • 97.
    Евгеша2015
  • 98.
  • 99.
    Morosko123
  • 100.
    AAsurkovs
  • 101.
  • 102.
    Marina83
  • 103.
  • 104.
    alissa2209
  • 105.
  • 106.
  • 107.
  • 108.
  • 109.
    Iriska13
  • 110.
    hey_key
  • 111.
    Korsi
  • 112.
    sofita04
  • 113.
    Ольга36
  • 114.
  • 115.
  • 116.
  • 117.
  • 118.
    olgakras
  • 119.
    MariBuda
  • 120.
  • 121.
    Марфушка555
  • 122.
  • 123.
  • 124.
    ник скрыт
  • 125.
    Ta-Nusha
  • 126.
    Skladsk
  • 127.
  • 128.
    lucky bakery
  • 129.
    miele1
  • 130.
  • 131.
    bunnybananny
  • 132.
    ололо
  • 133.
    Gizel
  • 134.
    Мира 77
  • 135.
    elenochkaart
  • 136.
    malkoshe4ka
  • 137.
    Ольга(Даня)
  • 138.
    Маруся_34
  • 139.
    shamarova_ev
  • 140.
    ник скрыт
  • 141.
    Юлияяя
  • 142.
  • 143.
    Елена123456
  • 144.
    нинасс
  • 145.
  • 146.
    irina_ch
  • 147.
  • 148.
    Строгая
  • 149.
  • 150.
    MrBlack
  • 151.
    Natys
  • 152.
  • 153.
    TinaValentina
  • 154.
    Олеся2319
  • 155.
    анна1985
  • 156.
    AnnaVK
  • 157.
  • 158.
    Natalia72
  • 159.
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Профессиональный (Ольга Куликова)

Ссылка на картинку
изображение
На курсе вы:
-Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.
-Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
-Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
-Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
-Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
-Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
-Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
-Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.
А также все участницы курса получают пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой:
  • Чернично-лимонный торт
  • Торт «Ферреро»
  • Карамельно-медовый торт
  • Клубника-молочный шоколад
  • Фисташково-малиновый торт
Спойлер: Программа курса:
Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами.
  • Помощь в выборе начинки, обсуждение веса торта и подачи.
  • Обсуждение и утверждение декора.
  • Необходимость фальш-ярусов и их стоимость.
  • Время подачи торта. Транспортировка и хранение.
Модуль 2. Декор и его виды. Техники и нюансы декорирования
  • Стили свадебных тортов и особенности декорирования.
  • Как просчитать стоимость того или декора.
Шоколад и виды темперирования.
  • Какой шоколад подходит для работы с декором и почему.
  • Шоколадные твисты и паруса.
  • Шоколадные шары. Нюансы работы с формами.
  • Цветок из шоколада.
Вафельная и рисовая бумага.
  • Виды вафельной бумаги.
  • Принципы работы.
  • Методы окрашивания, крепления.
  • Цветок из вафельной бумаги.
  • Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы.
  • Произвольная фигура из рисовой бумаги.
Изомальт. Декор из изомальта.
  • Принципы работы с изомальтом.
  • Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок.
  • Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта.
Живые цветы.
  • Композиция на торте.
  • Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора.
  • Памятка по цветам.
Модуль 3. Сборка ярусов и укрепление
  • Типы начинок в каждый ярус.
  • Сборка каждого яруса на практике.
  • Стабилизация тортов.
  • Сборка готовых ярусов.
  • Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках,шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла.
  • Работа с трафаретом.
  • Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
  • Два вида укрепления и сборки на практике.
  • Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения.
Модуль 4. Доставка и транспортировка
  • Правильная и надежная доставка.
  • Подготовка, нюансы. Случаи из практики.
  • Выездной рем.комплект кондитера.
Модуль 5. Декор готовых тортов
  • Как сделать красиво.
  • Композиция и её правила. Цветовые решения.
Бонус 1. Лекция про оформление профиля в инстарам и продвижение.
Бонус 2. Лекция про визуал и фотографию. Приложения для фото и простраивания ленты.
Бонус 3. Шаблон анкеты для заказа многоярусного торта.
Бонус 4. Шаблоны договоров с заказчиками на оказание услуг и на транспортировку.
Бонус 5. Лекция «Цена и ценность. Как повышать цены».
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали Krispa и Shade
Alla08
Alla08
Верная Складчица
Сообщения
Монеты
+15.8
Оплачено
549
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
1
  • #2
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху