Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Свинтанцы Свинтанцы
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    pakhukhl
  • 3.
    Ewa
  • 4.
    Kulebyaka
  • 5.
    Аллусик
  • 6.
    НатальяП
  • 7.
    ЛюбкинаРадость
  • 8.
    Елена Классная
  • 9.
    Gaaraa184
  • 10.
    Анна медведева
  • 11.
    chudesnaya
  • 12.
    ShukaLol
  • 13.
    Leno4kakon
  • 14.
    tra_ta_ta
  • 15.
    Евгения71
  • 16.
    Мевосо
  • 17.
    Morosko123
  • 18.
    elena19661201
  • 19.
    vinni2505
  • 20.
    NatalinkaT
  • 21.
    Лана 17
  • 22.
    Mary25
  • 23.
    Katy1783
  • 24.
    vika6829
  • 25.
    мандарин
  • 26.
    Елена Козаченко
  • 27.
    Anait12345
  • 28.
    МакаронсТаша
  • 29.
    Юлёчек
  • 30.
    ник скрыт
  • 31.
    Дарья1992
  • 32.
    ник скрыт
  • 33.
    TORTKOKOKO
  • 34.
    ник скрыт
  • 35.
    TashaKr
  • 36.
    гугуладзе
  • 37.
    Egevichka
  • 38.
    Nana95
  • 39.
    Maria Petrova
  • 40.
    Sweetkiss
  • 41.
    белка-1
  • 42.
    mvaklan
  • 43.
    ElenShenets
  • 44.
    sergey12345
  • 45.
    Ta-Nusha
  • 46.
    Kotoko
  • 47.
    irena7
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитерский Интенсив «Топ Мастеров» (marysa_cake_rnd)

Ссылка на картинку
изображение
10 Топ-Мастеров кондитерского дела создали уникальный проект, в котором наши эксперты поделятся только эксклюзивной информацией, которую вы не найдете в бесплатных марафонах!

Старт 10 апреля, 10 дней Интенсива!

О проекте:
🌿 Только уникальные рецепты и техники
🌿 10 Экспертов
🌿 Формат - видео-уроки и эфиры

Расписание прямых эфиров и видео-уроков:

20 апреля - МАРФА
Вебинар: "Ключевые моменты качественной росписи тортов кремом"

21 Апреля - Анна Ульянова
Вебинар: Сладкий эклер "Мятное Эскимо" и соленый эклер "Форель и шпинат"

22 Апреля - Юлия Залесских
Чизкейк Малина-лимон (малиновое сабле, лимонный сырный слой, малиновый сырный слой, малиновый мармелад)

23 Апреля - ДА-Мастер
Вебинар: "Торт ШАР"

24 Апреля - Маруся Манько
Эфир: Приготовление и вертикальная сборка медовика «Вишневый мармелад»

25 Апреля - Олеся Страданченкова
Вебинар: "Сборка. Укрепление и Декор Ярусного торта". Разбор основных ошибок. Правила сборки и перевозки. Подарок - топ 3 Летних начинок тортов

26 Апреля - Дарья Близнюк
Вебинар:
🌿 Творожная Пасха «Экзотик» (кокосовая с начинкой манго-маракуйя)
🌿 Творожная Пасха «Фисташка-Малина»
🌿 Творожная Пасха «Шоколад-Фундук-Клюква»

27 Апреля - Ольга Дышекова
Вебинар: «Книга с шоколадной обложкой»
Мы создадим:
🌿 Шоколадные обложку и корешок книги
🌿 Придадим текстуру
🌿 Сделаем имитацию страниц книги из вафельной бумаги
🌿 Сделаем декоративные элементы при помощи 100 % шоколада

28 Апреля - Анастасия
Вебинар: Лепка из мастики «Техника плюшевой шерсти и его разновидности на мастике»

29 Апреля - KASADELIKA
Видео-урок: Шоколадные фигурки из белого и молочного шоколада. Темперирование. Окрашивание разными способами.
 
Похожие темы
  • Цена: 80 руб
Просмотры
557
  • Цена: 70 руб
Просмотры
368
Просмотры
3K
Просмотры
1K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху