Тьма
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Воздушные десерты: зефир, мармелад, маршмеллоу (Вера Спиридонова)
- Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Этот курс для вас, если:
Вы за то, чтобы ваши дети ели натуральные десерты, и хотите легко их готовить вместе с ними.
Вы – домашний кондитер, который хочет расширить ассортимент, создавать candy-бары для мероприятий и праздников, а также наборы для корпоративных подарков.
Вы хотите получить правильную технологию приготовления воздушных десертов и перестать выбрасывать зефир, который не получился.
Если вы еще ни разу не пробовали готовить зефир и хотите, чтобы он получился с первого раза
Вы узнаете как готовить и собирать:
Подарки на корпоратив или мероприятие
Сладкий стол
для детского праздника
Набор пирожных ручной работы для продажи
Полноценный подарок на любой праздник
Этот курс для вас, если:
Вы за то, чтобы ваши дети ели натуральные десерты, и хотите легко их готовить вместе с ними.
Вы – домашний кондитер, который хочет расширить ассортимент, создавать candy-бары для мероприятий и праздников, а также наборы для корпоративных подарков.
Вы хотите получить правильную технологию приготовления воздушных десертов и перестать выбрасывать зефир, который не получился.
Если вы еще ни разу не пробовали готовить зефир и хотите, чтобы он получился с первого раза
Вы узнаете как готовить и собирать:
Подарки на корпоратив или мероприятие
Сладкий стол
для детского праздника
Набор пирожных ручной работы для продажи
Полноценный подарок на любой праздник
Спойлер: Вы научитесь готовить:
Классический зефир с ягодным вкусом
зефиросендвичи / зефиропеченье / эскимо / зефир на палочке
2. Зефир с пониженным содержанием сахара
3. Мармелад
4. Мармелад с пониженным содержанием сахара
5. Нугу с орехами и сухофруктами
6. Ягодный маршмеллоу
7. Маршмеллоу на яичном белке
8. Мордочки из маршмеллоу на тримолине
9. Карамельный зефирокрем с бананом и шоколадом
10. Конфеты «Птичье молоко»