Доступно

[Кондитерка] Вебинар по муссовому торту "Брусника-бубльгум-грецкий орех" (sweetburg)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 115 РУБ

Организатор: Лизка Лизка
Статус:
Доступно
Список участников
Лизка
Лизка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Вебинар по муссовому торту "Брусника-бубльгум-грецкий орех" (sweetburg)

Ссылка на картинку
изображение
В составе: брусничное конфи, нежный слой на греческом йогурте с бубльгумом, дакуаз с грецким орехом, малиново-брусничный мусс
Это будет не просто видео рецепт, а конференция: в режиме реального времени, показывая весь технологический процесс, я буду параллельно объяснять тонкости и нюансы, понимание которых поможет достичь совершенства в кондитерском деле и избежать множества ошибок. Помимо рецептурника вы получите реальные знания по химии процессов и ответы на ваши вопросы. Ну и не обойдётся без зеркальной глазури и леопарда.
Об авторе мастер-класса:
Екатерина невероятно талантливый кондитер с утонченным вкусом и за последний год ее популярность в сети растет в геометрической прогрессии. Места на ее курсы разлетаются в мгновения ока, что вполне объяснимо – максимальная насыщенность информацией, легкая и понятная подача материала, актуальные и необходимые темы – все это, а еще неуемное желание поделиться своими знаниями характеризуют ее мастер-классы.
 
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 60 руб
Просмотры
2K
Shkatulka
Складчик
Сообщения
Монеты
+258.0
Оплачено
135
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
4
  • #2
В составе: брусничное конфи, нежный слой на греческом йогурте с бубльгумом, дакуаз с грецким орехом, малиново-брусничный мусс
Это будет не просто видео рецепт, а конференция: в режиме реального времени, показывая весь технологический процесс, я буду параллельно объяснять тонкости и нюансы, понимание которых поможет достичь совершенства в кондитерском деле и избежать множества ошибок. Помимо рецептурника вы получите реальные знания по химии процессов и ответы на ваши вопросы. Ну и не обойдётся без зеркальной глазури и леопарда.
Об авторе мастер-класса:
Екатерина невероятно талантливый кондитер с утонченным вкусом и за последний год ее популярность в сети растет в геометрической прогрессии. Места на ее курсы разлетаются в мгновения ока, что вполне объяснимо – максимальная насыщенность информацией, легкая и понятная подача материала, актуальные и необходимые темы – все это, а еще неуемное желание поделиться своими знаниями характеризуют ее мастер-классы.
ссылка не работает
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
@Shkatulka, здравствуйте, Вам нужно нажать кнопку восстановить ссылку. Когда ссылка будет готова, Вам придёт уведомление от организатора.
 
Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху