Доступно

[Кондитерка] Вебинар "Карамель" (Оля Демидова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 85 РУБ

Организатор: Настёнка Настёнка
Статус:
Доступно
Список участников
Настёнка
Настёнка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Вебинар "Карамель" (Оля Демидова)

Ссылка на картинку
изображение
В сториз показывала немного процесса приготовления honeycomb. Это своего рода пористая карамель. За счёт пузырьков она ломкая, её можно кусать. В темном шоколаде вообще

Знаю, многие в самом начале кондитерского пути сталкиваются с такой проблемой, как варка карамели. То сгорит, то превращается в "камень", то наоборот жидкая. Возникает множество вопросов, куда какую использовать, до какой температуры доводить, а как потом и где хранить, а как сделать фруктовую или шоколадную, и так до бесконечности)) Поэтому я объединила все эти вопросы в один классный обучающий вебинар! На котором мы рассмотрим самые разные вариации карамели

Что будет?
Карамель в банке нескольких видов
Ириски вишневые, маракуйевые и алкогольные!
Honeycomb с мёдом и без
Козинаки
Мягкая карамель в нарезную конфету и для дражже
Шоколадная карамель с солью
Коровка

А ещё поговорим о том, что такое фадж, щербет и тоффи, и чем же все это отличается
 
Похожие темы
  • Взнос: 35 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
676
Огонёк
Огонёк
Складчик
Сообщения
Монеты
+321.5
Оплачено
164
Купоны
0
Кешбэк
53
Баллы
6
  • #2
Спасибо огромное, открылось
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху