Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Торт “Закат” (Alexey Presniy)
- Ссылка на картинку
Сегодня я публикую уже четвёртое изделие книги - торт “Закат”. Порою мне интересно брать за основу классические сочетания вкусов и стараться обыграть их иначе, сделав, например, доминирующим другой вкус или разбавив палитру чем-то новым. В паре между вишней и тёмным шоколадом всё безупречно, за одним исключением, вы должны быть ярым поклонником горького шоколада. Мне же в таких десертах часто не хватает свежести ягоды, ведь интенсивность шоколада затмевает всё остальное. Поэтому введение йогуртовой панна-котты с ноткой лайма мне показалась очень уместным, чтобы подчеркнуть кислинку вишни. А шоколад в муссе на этот раз выступит в тандеме с ещё одним прекрасным другом вишни – миндалём, что сделает его более спокойным во вкусе и кремовым по текстуре. И вместе с мягким вишнёвым конфи, влажным бисквитом с вишней вы сможете насладиться той ягодной лёгкостью, которой мне так не хватало.
⠀
Подробную рецептуру торта “Закат” можно приобрести за 500 руб
⠀
Подробную рецептуру торта “Закат” можно приобрести за 500 руб