Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Многоярусный торт от А до Я (cookingbycami)
- Ссылка на картинку
Цену уточняем 15-16 февраля у нас пройдёт двухдневный вебинар курс Многоярусный торт от А до Я,.
Состав курса:
- будем готовить 4 бесподобные начинки, а это фисташка малина,полнолуние (шоколадный мусс на подушечке из панна коты и малины) ,вкуснейший брауни манго-маракуйя и йогурт ягоды (1 стандартную все таки оставим)
- сборка много ярусного торта с нуля,начиная с подложки,как правильно собрать и сделать каркас
- кремовое покрытие торта,а также эффект мрамора кремом,вы узнаете как покрывать торт ,приготовим крем и все проработаем
- будем готовить разный декор из вафельной бумаги,мастики
- а также проговорим обо всех нюансах приема заказов на свадебные и многоярусные торты,как рассчитать,как использовать муляж,транспортировка,форс-мажоры и выходы из них,современные тенденции тортов в свадебной индустрии.
МК двухдневный,максимальное погружение , теория и практика ,и море полезнейшей информации о самой для многих страшной части заказного сегмента-многоярусные торты. Научим не бояться
Состав курса:
- будем готовить 4 бесподобные начинки, а это фисташка малина,полнолуние (шоколадный мусс на подушечке из панна коты и малины) ,вкуснейший брауни манго-маракуйя и йогурт ягоды (1 стандартную все таки оставим)
- сборка много ярусного торта с нуля,начиная с подложки,как правильно собрать и сделать каркас
- кремовое покрытие торта,а также эффект мрамора кремом,вы узнаете как покрывать торт ,приготовим крем и все проработаем
- будем готовить разный декор из вафельной бумаги,мастики
- а также проговорим обо всех нюансах приема заказов на свадебные и многоярусные торты,как рассчитать,как использовать муляж,транспортировка,форс-мажоры и выходы из них,современные тенденции тортов в свадебной индустрии.
МК двухдневный,максимальное погружение , теория и практика ,и море полезнейшей информации о самой для многих страшной части заказного сегмента-многоярусные торты. Научим не бояться