Запись

[konditer-school] Всё всё про меренгу и безе (Юлия Бородина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: ДональдТАК ДональдТАК
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    арватат
  • 2.
    yana_salim
  • 3.
    ОльгаLibra
  • 4.
    Garmonie
  • 5.
    Аллусик
  • 6.
    irina_petrova812
  • 7.
    Nenci
  • 8.
    AnEmon13
  • 9.
    serjuss
  • 10.
    Ната77
  • 11.
    margaritka35
ДональдТАК
ДональдТАК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
41
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [konditer-school] Всё всё про меренгу и безе (Юлия Бородина)

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот курс?
Этот курс точто НЕ про рецепты
Да и рецепт настолько простой..
БЕЛОК и САХАР
Ну что может быть проще?
Так почему же очень многие не дружат с меренгой?
Потому что разграммовка - это еще не все.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
И если что то не получилось и результат не устроил - то что нужно изменить и подкорректировать
Вот так выглядит курс.
Отдельные структурированные уроки
на обучающей платформе GetCours (Чатиум)
  • Давайте знакомиться!!!
    Про меня, про курс, про обучение.
  • Выбираем МИКСЕР
    Мы собрали отзывы своих учениц про миксеры. Кто на чем работает: цены, модели, шумность, надежность
  • Интересные факты про яйца
    А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
  • Сальмонелла
    Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
  • Альбумин
    Инструкция по использованию
  • Отличия меренг и базовые знания
  • Как сушить меренгу
    от 70 до 150 градусов...
  • Ошибки в приготовлении меренги
    Ответы на самые распространенные вопросы, почему же безе не получилось
  • Швейцарская меренга (видеоурок 25 минут)
    Самая легкая из меренг. Готовится на водяной бане
  • Французская меренга (видеоурок 23 минуты )
    Самая распространенная из меренг
  • Итальянская меренга (видеоурок 29 минут)
    Самая капризная из меренг. Заваривается сиропом
  • Сравниваем готовое безе
    Какое самое вкусное? Из какой меренги больше всего получилось безешек?
  • Меренга на альбумине (видеоурок 26мин)
    Удобно и безопасно
  • Ручной миксер. Швейцарская меренга (видеоурок 24мин)
    Если в наличии только ручной миксер)
  • Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
    Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года
  • Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
    Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис
 
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
417
Просмотры
342
Просмотры
514
Просмотры
444
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху