Запись

[konditer-school] Птичье молоко (Юлия Бородина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Mariel_777
  • 2.
    ОльгаLibra
  • 3.
    Krispa
  • 4.
    Svetlyachok17
  • 5.
    mamochka.dochka0702
  • 6.
    olga21
  • 7.
    Sovenok
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    GulnazLar88
  • 10.
    Анна133
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Kay1
  • 13.
    kikosan
  • 14.
    Nana95
  • 15.
    Alla Alla
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Татьяна190501
  • 19.
    Anonim95
  • 20.
    Надежда2742
  • 21.
    Alexpro
  • 22.
    Ярмин
  • 23.
    SirotinaOksana
  • 24.
    ОльгаЛёлик
  • 25.
    Nenci
  • 26.
    Egevichka
  • 27.
    Viki5467
  • 28.
    Оля_М
  • 29.
    PolinaPolinaP
  • 30.
    Gala78
  • 31.
    Hilli323
  • 32.
    Хелена
  • 33.
    KARLINA
  • 34.
    Zinor2018
  • 35.
    serjuss
  • 36.
    ник скрыт
  • 37.
    Волк
  • 38.
    Skladsk
  • 39.
    Nataiskorka77
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [konditer-school] Птичье молоко (Юлия Бородина)

Ссылка на картинку
изображение
Что в этом курсе?
Классический рецепт на сгущенном молоке и масле
Рецепт на молочном шоколаде
Рецепт на сливках
Ягодная птичка на альбумине
Чем мой курс лучше рецептов с ЮТУБ?
Разграммовка - это еще не все.
И никак не гарантирует успеха.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
Я учу понимать причинно-следственные связи, а не просто даю рецепт
Состав курса:
  • Давайте знакомиться!!!
    Про меня, про курс, про обучение.
  • Интересные факты про яйца
    А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
  • Сальмонелла
    Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
  • Инвентарь и ингредиенты для курса
  • Проверяем качество агар-агара (видеоурок 11 минут)
    Зачем проверять. Как проверять. Какой бывает агар. Наши эксперименты с агаром
  • Птичье молоко классическое (видео урок 26 мин)
    Классический рецепт со сгущенным молоком и маслом
  • Шоколадное птичье молоко ( видеоурок 24 мин)
    Рецепт на молочном шоколаде
  • Малиновое птичье молоко ( видеоурок 26 мин)
  • Фисташковое птичье молоко (видеоурок 25мин)
  • Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
    Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года
  • Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
    Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис
Спойлер: Что понадобится для прохождения курса
Что понадобится для прохождения курса
1. Миксер. Любой: планетарный или ручной
(В идеале возможны вариации:
Миксер планетарный и ручной
Миксер планетарный и блендер
Миксер ручной и блендер)
2. Сотейник с толстым дном на 1,5-2 литра (у меня фирмы Gipfel)
3. Весы кухонные (с шагом в 1г или ювелирные с шагом 0,1г)
4. Термометр (щуповой или инфракрасный)
5. Силиконовая или деревянная лопатка
6. Агар-агар (силой 900) (я работаю на Чилийском агаре. купить можно в моем магазине для кондитеров)
7. Пищевая пленка
8. Рамка 30*20 или 30*40 см (так же можно использовать порционные стаканчики)
 
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
417
Просмотры
342
Просмотры
444
Просмотры
570

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху