Запись

Кондитер-это просто! (Ульяна Чертова (Кочетова)(uliana.cake)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Elenaly
  • 2.
    Наталья1606
  • 3.
    Малена
  • 4.
    VitVal
  • 5.
    muh_puh
  • 6.
    Елена 76
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитер-это просто! (Ульяна Чертова (Кочетова)(uliana.cake)

Ссылка на картинку
изображение
ПРОГРАММА КУРСА
Практика:
Ванильные капкейки.
- Классические кексы;
- Ягодный курд;
- Классический крем чиз.
Шоколадные капкейки.
- Шоколадно-кофейные кексы;
- Шоколадный ганаш;
- Шоколадный крем чиз.
Теория:
Базовые ингредиенты
- Мука;
- Сливочное масло;
- Стабилизаторы и смягчители в выпечке.
Практика:
- Фисташковый чизкейк;
- Шоколадный чизкейк;
- Ванильный чизкейк;
- Сабле;
- Ягодное кули.
Теория:
- Вкусовые ингредиенты в выпечке;
- Песочное тесто;
- Структуризация чизкейков.
Практика:
Торт «Альпин»:
- Классический бисквит;
- Ягодная начинка;
- Крем мороженое;
- «Пьяный» сироп;
- Выравнивание и декор торта.
Теория:
- Виды разрыхления теста;
- Теория сиропов.
Практика:
- Зефир;
- Маршмелоу;
- Меренги;
- Инвертный сироп.
Теория:
- Гелеобразователи;
- Загустители;
- Сахарные сиропа ( патока, тримолин, глюкозный и инвертный сироп).
Практика:
- Ванильный рулет;
- Шоколадный рулет;
- Ореховый рулет;
- Пралине;
- Ягодная начинка.
Теория:
- Шоколад ( основы и темперирование);
- Разновидности какао, и их отличия;
- Функции яиц в выпечке.
Практика:
- 3 шоколада;
- Ягодный лакомель;
- Панакота;
- Кули;
- Конфи.
Теория:
- Разновидности молочных продуктов;
- Функции молочных продуктов в выпечке.
Практика:
Торт «Марсель»
- Шоколадный шифоновый бисквит;
- Цитрусовое конфи;
- Шоколадный мусс;
- Крем на 2-х сырах.
Теория:
- Бисквиты:история и происхождение;
- Классификация бисквитов;
- Разнообразие начинок;
- Формулы для выпечки.
- Общие рекомендации для ваших десертов!
- Тестирование по теоретической части;
- Блок вопросов по курсу на время;
- Бонусный рецепт от меня.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Длительность - 8 недель;
Онлайн обучение в группе 15 человек;
Качественное видео, ни одна консистенция не ускользнет от ваших глаз!;
Мощный теоретический блок. Вы больше не будете готовить по рецептам, вы научитесь сами их создавать!;
Доступ к урокам на 6 месяцев;
Рецепт легко скачать себе;
Чат поддержки практически 24/7;
Домашнее задание и консультирование преподавателем;
Прямые эфиры по разбору дз;
Блок лекций по фудфотографии;
Записи и рецепты бесплатных вебинаров!;
Коммерческий сертификат школы!;
Дружная кондитерская семья
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
415
Просмотры
443
  • Цена: 40 руб
Просмотры
2K
Просмотры
491
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху