Доступно Избавиться от долгов – с радостью, часть 1 из 2 (Симон Миласас)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 130 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
Избавиться от долгов – с радостью, часть 1 из 2 (Симон Миласас)
Ссылка на картинку
изображение
Избавиться от долгов – с радостью
Симон Миласас
***
Getting Out of Debt Joyfully
by Simone Milasas




Когда Симон Миласас осознала, что в ее жизни назрели перемены, сумма ее долгов достигла 187 тысяч долларов. С помощью инструментов, описанных в этой книге, она полностью избавилась от долгов за два года.

Точка зрения Симон проста: Проблем с деньгами не должно быть ни у кого.

Вы готовы изменить свою реальность в плане денег? Какая ваша точка зрения на деньги, будучи измененной, могла бы создать для вас другую реальность?

Что если бы вы могли иметь источники неограниченного дохода? Что если бы вы могли создавать деньги так, как их не создает больше ни один человек? Эта книга поможет вам добиться огромных изменений и приглашает вас начать создавать огромные суммы денег.

«Избавиться от долгов – с радостью» - это совершенно новые возможности.

Если вы ищете способ быстро избавиться от проблем с деньгами, эта книга не для вас. Если же вы готовы изменить всю свою финансовую реальность – в путь! Чем вы рискуете? Ваша жизнь останется такой же, какой была? Вы начнете создавать деньги? Выбор за вами.


Отзывы


Вдохновляющая прагматичная книга. То, как Симон способна изменить вашу точку зрения, заставляет вас действительно задуматься о том, почему вы оказались в долгах и как выбраться из них столь легко, как вы в них запутались. Все, что вам нужно, чтобы измениться, находится здесь.

Ребекка Халс, писатель


Инсайты и мудрости, предлагаемые в этой книге, откликаются во мне на многих уровнях – на уровне инвестора, предпринимателя и, что самое важное, руководителя нашего бизнеса и нашей жизни. Эта книга стала настоящим даром для очень многих людей

Чутиса Бауман, «Милостивый капитализм»


Эта книга – настоящий подарок для всех, кто запутался в деньгах, заинтригован деньгами, восхищен деньгами и ненавидит деньги. Истории и интервью, предлагаемые в этой книге, очень вдохновляют и исключительно практичны.

Стивен Бауман, «Сознательное управление»


Я просто поражена тем, насколько динамично эта книга и ее инструменты изменили мою финансовую ситуацию и то, как я создаю мир. Я понятия не имела, что изменение энергетики моих финансов и определенные прагматичные шаги изменят все. Я так благодарна за эту книгу. Что если бы мы все могли шагнуть к богатству и достичь его? Именно это и создает для нас эта книга… если мы готовы пользоваться этими инструментами.

***

Определенно это не еще одна из традиционных книг об избавлении т долгов. Именно это мне в ней и нравится! Инструменты легко использовать, и неважно, сколько вам лет и какое у вас образование. Я порекомендовала ее многим своим клиентам – и все они без исключения смогли изменить свою финансовую ситуацию. Но не менее важно и то, что они начали по-другому относиться к трате денег и начали инвестировать их в свое будущее.

***

Больше всего мне понравилось то, что эта книга учит нас по-другому обращаться с деньгами. Все мы умеем создавать долги: вы берете в долг, чтобы получить образование в колледже, вы берете в долг, чтобы купить машину, вы берете в долг, чтобы начать бизнес, а когда вы хотите купить дом или квартиру, вы загоняете себя в долги как минимум на 30 лет. И пока вы выплачиваете все эти долги, у вас накапливается еще и долг по кредитной карте (если вы не умеете правильно ею пользоваться). Симон дает нам реальные инструменты, применение которых поможет вам изменить свою финансовую реальность… Вы перестаете тратить деньги до того, как их заработаете, и начинаете задавать вопросы о том, что они для вас создадут, еще до того, как их потратите. Вы перестаете воспринимать деньги как нечто, что необходимо зарабатывать, а затем тратить/возвращать. Вы начинаете думать, что полезного могут принести вам деньги и какую радость они несут в вашу жизнь – потому что в бесконечном цикле долгов никакой радости нет.

***

Динамичная. Уязвимая. Честная. Меняющая жизнь. Инструменты из этой книги легко применять, и они начали сразу же создавать для меня финансовые изменения! Я ОЧЕНЬ рекомендую эту книгу, если вы хотите легкости в обращении с деньгами… и больше денег сразу же!



-----------------------------

Перевод: ТС и его команда
Количество страниц: 248
Дата выхода в свет: 26 ноября 2016
 

Похожие темы

Сверху