Запись

[irs.academy] Онлайн-курс бариста

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 295 РУБ

Организатор: АниМАКА АниМАКА
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Bud_Zdorov
  • 2.
    mashantosha
  • 3.
    Skladsk
  • 4.
    Pautina13
  • 5.
    udji
  • 6.
    Leno4ek12
  • 7.
    annaalexandrsovna19
  • 8.
    Goroshek83
  • 9.
    Milana21
  • 10.
    marykuzz
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Miroslav_a
  • 13.
    Ninali
  • 14.
    olya87
  • 15.
    zweikatze
  • 16.
    MisterBobo
  • 17.
    Fima07
  • 18.
    Klay
  • 19.
    Ульяна1979
  • 20.
    Надежда795
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [irs.academy] Онлайн-курс бариста

Ссылка на картинку
изображение
Освойте актуальную профессию бариста и постройте свой кофейный бизнес!

Для кого будет полезно?
1
Студентам
Не хватает денег во время учебы? Нужно искать дополнительный способ заработка, но большинство профессий подразумевает под собой занятость на полный рабочий день. Специальность позволяет совмещать учебу и работу.

2
Практикующим специалистам
Уже работаете в кофейне? Желаете освежить память и получить новые, актуальные знания? Узнайте новые техники кофеварения на нашем онлайн-курсе$city, освежите старые навыки, освоите латте-арт, рисование на молочной пене.

3
Предпринимателям
Ищите прибыльную сферу для развития собственного бизнеса? На онлайн-курсах$city мы обучаем кофеварению и тому, как создать на этом выгодное дело. Вы сможете открыть небольшую точку по продаже кофе, модную кофейню или уютное домашнее кафе, кондитерскую.

4
Домохозяйкам
Освойте новое творческое хобби, научитесь радовать себя и своих родных вкусными напитками и коктейлями

5
Всем, кто любит кофе
Вы любите этот напиток и пьете его каждый день? На онлайн-курсах бариста$city вы научитесь правильно варить и готовить коктейли на его основе. Освойте молодую творческую профессию с итальянскими корнями!

После окончания курса вы сможете
Самостоятельно приготовить капучино, латте, эспрессо, американо, мокко, раф и другие напитки

Ориентироваться в технологических картах напитков, разновидностях кофе и кофейных зерен

Профессионально варить кофе и знать все нюансы приготовления напитка

Идеально взбивать и вливать молоко

Правильно общаться с клиентами

Программа курса бариста
Урок № 1 - История профессии

На первом уроке вас познакомят с культурой кофеварения в России и других странах, расскажут, как появилась профессия, её актуальность. Разбираем теорию кофейных зерен.

Урок № 2 - Кофемашины и рабочие инструменты
Познакомимся с классификацией и типами кофемашин и кофемолок, для какого вида применяется каждая из них, как грамотно выбрать турку, какие кофемашины и кофемолки лучше всего подходят для работы, какой инвентарь понадобится в работе, влияние обработки на вкус кофе.

Урок № 3 - Работа с молоком
Изучаем технику правильного взбивания молока и вливания его в кофе на примере латте и капучино. Научимся работать с питчером, как образуется молочная пенка и какая она должна быть, ее влияние на вкус. Особенности молока.

Урок № 4 - Технологические карты
Изучаем технологические карты кофе, как готовятся различные виды кофейных напитков — капучино, латте, эспрессо, американо, мокка, раф-кофе, торре, холодный кофе, кофейный смузи, какими ингредиентами пользоваться, как подбирать сироп.

Урок № 5 - Латте-арт
Изучаем базовый латте-арт и его разновидности. Технику правильного вливания молока, за счет чего образуются узоры, которые все так любят фотографировать и добавлять в Instagram, искусство росписи молочной пены.

Урок № 6 - Чистка кофемашины и кофемолки, устранение поломок и неполадок
Выясним, что делать, если кофемашина вдруг перестала подавать воду, что чаще всего ломается. Изучим настройки кофемолки, как правильно выбирать кофейные зерна и кофейный помол, как контролировать экстракцию и подбирать дозировку.

Урок № 7 - Общение с клиентами
Значение бариста в любом заведении, будь это кофейня, кафе, бар или ресторан весьма высоко. Множество людей любят кофе и часто его заказывают. Как общаться с посетителями, чтобы они всегда хотели прийти снова? Разбираем как грамотно выстраивать разговор, как ориентироваться на предпочтения посетителей.

Урок № 8 - Открытие собственного заведения
Разберем нюансы и рентабельность бизнеса. Придумать успешную бизнес-идею или приобрести известную франшизу? Расскажем, как найти место и помещение, поможем определиться с вашей целевой аудиторией, продумываем интерьер заведения, какие десерты и закуски подобрать, с какими проблемами можно столкнуться в начале.
 
Похожие темы
Просмотры
217
  • Взнос: 195 руб
Просмотры
296
Просмотры
2K
Просмотры
876

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху