Доступно [interclass] Как рисовать людей (Анастасия Кустова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 55 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
[interclass] Как рисовать людей (Анастасия Кустова)
b5d74499eb42c4098345bf54c41a2269-jpg.80

Как нарисовать не просто портрет, а характер, эмоции, харизму? Как уловить сходство и сделать акварель объёмной и живой? Вокруг нас сотни лиц, взглядов и улыбок каждый день — мы запоминаем образы, улавливаем детали и сдаёмся их очарованию. Сотрите все страхи и расскажите истории в лицах акварелью в онлайн-марафоне Анастасии Кустовой!
Вы получите

- 4 видео урока в full HD-качестве
- практические задания

Программа марафона

Урок 1. Пара на прогулке
Двое на прогулке. Передадим атмосферу лёгкости и движения. Вместе с Анастасией вы изучите пропорции тела, разберёте основные понятия света, тени и рефлексов на примере простых и объемных элементов. Освоите зарисовку парной композиции с фоном и деталями.

Урок 2. Любитель книг
Увлечься книгой на свежем воздухе — в такие моменты рождаются вдохновение, ясность мысли и новые идеи. Нарисуем фигуру в статичной позе, научимся обобщать второстепенное и выделять главное. Поиграем с оттенками для кожи и волос, изучим рефлексы и тени в зависимости от освещения и особенностей человека.

3. Профиль
Крупный план в профиль и выход на новый уровень. Вместе с художницей вы освоите технику «заливка в один слой» и научитесь одновременно менять тон. Изучите более сложные светотень и рефлексы на лице и поработаете ограниченной палитрой.

4. На велосипеде
Ветер в волосах и энергия движения. Завершаем марафон самой сложной композицией! Вместе с Анастасией вы разберёте, как меняются оттенки одежды в зависимости от освещения, научитесь подбирать цвета на свой вкус и стилизовать работу в вашей уникальной манере. Напишете большой акварельный сюжет с фигурой в динамике!

Марафон подойдет

Для тех, кто хочет научиться рисовать людей
Боитесь, не знаете с чего начать или сомневаетесь — получится ли? Рисовали в детстве, ходили в «художку», но забросили на долгие годы? Фигура и портрет — самые сложные жанры? Марафон с Анастасией Кустовой — отличная возможность попробовать и убедиться, что всё возможно!

Для тех, кто хочет расширить горизонты творчества
Много и увлечённо рисуете? Хорошо пишете акварелью, но хотите большего: делать наброски фигуры, создавать живые портреты? Мечтаете добавить легкость, наполнить работы светом, уверено работать с тоном и цветом? Поймайте вдохновение в марафоне! Вместе с Анастасией вы откроете новые грани акварели и творчества!

Для тех, кто любит живые портреты
Восхищаетесь пронзительными портретами Серова, Кипренского и Репина? Всегда замечаете интересных персонажей на прогулке или в путешествии? Пусть яркие сюжеты и лица остаются не только в памяти, но и в ваших работах. Анастасия научит вас передавать портретное сходство, динамику и настроение модели в акварели! Вы удивитесь, как быстро и продуктивно сможете рисовать после марафона.
 
Сверху