Кольцо-яйцо
Складчик
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Интенсив "Торт как искусство" (Екатерина Додонова)
- Ссылка на картинку
Для тех, кто любит обучаться и познавать новое в кондитерском искусстве, мы создали онлайн курс с различными техниками Art Cake Intensive "Торт как искусство". А именно:
nameless_cake:
- Приготовление и рецепт ганаша
- Выравнивание высокого торта
- Работа с мастикой, обтяжка торта
- Перенос рисунка и акварельная роспись
- Элементы барельефа
- Вафельный декор
kat_desert:
- Вафельная флористика "Пион. Мак. Эвкалипт"
- Текстурирование лепестков, окрашивание и различные техники сборки
- Рисунок по шоколаду
- Сборка торта, покрытие двумя видами ганаша, нюансы выравнивания/сборки, перенос рисунка и рисунок в акварельной технике
in__cake__we__trust:
- Создание реалистичного торта в виде "Бургера"
- Лепка из мастики, работа с вафельной бумагой, создание различных текстур и правильный подбор цвета
- Лепка фигурки из пасты для моделирования. Анатомия, подбор цвета и проработка мельчайших деталей
В прямом эфире мы расскажем о различных техниках с разбором ошибок и ответим на ваши вопросы
Старт курса 15 июля!
nameless_cake:
- Приготовление и рецепт ганаша
- Выравнивание высокого торта
- Работа с мастикой, обтяжка торта
- Перенос рисунка и акварельная роспись
- Элементы барельефа
- Вафельный декор
kat_desert:
- Вафельная флористика "Пион. Мак. Эвкалипт"
- Текстурирование лепестков, окрашивание и различные техники сборки
- Рисунок по шоколаду
- Сборка торта, покрытие двумя видами ганаша, нюансы выравнивания/сборки, перенос рисунка и рисунок в акварельной технике
in__cake__we__trust:
- Создание реалистичного торта в виде "Бургера"
- Лепка из мастики, работа с вафельной бумагой, создание различных текстур и правильный подбор цвета
- Лепка фигурки из пасты для моделирования. Анатомия, подбор цвета и проработка мельчайших деталей
В прямом эфире мы расскажем о различных техниках с разбором ошибок и ответим на ваши вопросы
Старт курса 15 июля!
Последнее редактирование: