Доступно

Идеальная булка для бургера (Алена Спирина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 30 РУБ

Организатор: Олег КО Олег КО
Статус:
Доступно
Список участников
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Идеальная булка для бургера (Алена Спирина)

Ссылка на картинку
изображение
Вот бургер. Красивый, правда? Но не идеальный! И я сейчас не про котлету, не про соус и вообще не про то, что внутри. Я про булку.
А что с ней не так, знаете? Я знаю. И как исправить тоже знаю, хотя даже не представляю, по какому рецепту её испекли. Потому что рецептов много, и по каждому из них булочка может получиться нормальной, хорошей или идеальной.
Но «идеальность» применима только к конкретным обстоятельствам.
Например, булка для бургера должна быть:
- мягкой, НО не раскисать под соусом
- упругой, НО легко откусываться
- вкусной, НО не перетягивать на себя вкус других участников «забега»
- быстрой, НО не в ущерб вкусу
- надёжной, потому что «ну сколько можно перебирать рецепты»!
В моём компьютере рецептов булок для бургеров десяток. От бриоши до картофельных. Все проверены – неудачных нет. Думаете, я ломаю голову, какой выбрать? Нет, я точно знаю, какой. И почему – тоже знаю. Потому что «лучшее – враг хорошего». Беру и пеку.
Готова и с вами поделиться. Нет, не рецептом. Подходом, объяснением, нюансами и деталями, в которых сами знаете кто. Ну и рецептом тоже, как без него!
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
352
Просмотры
774
Просмотры
1K
Allalepka83
Allalepka83
MsPalm
Складчица
Сообщения
Монеты
+219.3
Оплачено
408
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
0
    5.00 звёзд
  • #2
Булка и правда, идеальная! Вебинар понравился ,несмотря на качество видео,много ценной информации. Испекла булки - получилось то,что нужно !! Очень вкусные! Спасибо за складчину!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху