Доступно

[Где Торт?]Торт «Смородина в шоколаде» (Ирина Соколова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 60 РУБ

Организатор: Бана-НА Бана-НА
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Isida5
  • 2.
    Arsolan
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где Торт?]Торт «Смородина в шоколаде» (Ирина Соколова)

Ссылка на картинку
изображение

О чем этот Видео мастер-класс
Как часто вы готовите ягодные тортики? Вкусовое сочетание смородины и шоколада одно из самых выигрышных, но не все знают, как лучше его сочетать. Добавлять свежую ягоду в крем, покрывать торт шоколадом или готовить шоколадный бисквит? В этом уроке вы найдете вкусный и проверенный рецепт!
Вместе с Ириной Соколовой вы научитесь готовить торт Смородина в шоколаде.
В уроке вы разберете поэтапный процесс приготовления шоколадного бисквита, нежный смородиновый мусс и крем с добавлением смородинового пюре.
По ходу видео-урока вы узнаете:
  • Что помогает бисквиту не рассыпаться и оставаться влажным;
  • Как подобрать кольца для начинки и бисквита;
  • Рецепт крем-чиза на масле из трёх ингредиентов;
  • Для чего нужны канцелярские папки во время готовки;
  • Почему торт необходимо выравнивать в два этапа.
Урок идеально подходит даже для полных новичков в кондитерском деле. Учитель подробно показывает и останавливается на сложных моментах готовки. Вам не нужно думать над количеством ингредиентов, ведь вместе с видео-уроком вы получаете подробную тех-карту с рецептом.
Этапы видео-урока:
Приготовление шоколадного бисквита
На какие нюансы стоит обращать внимание, чтобы бисквит получился пышным.
Приготовление мусса из черной смородины
Ирина поделится с вами рецептом нежного смородинового мусса со сливочными нотками. Как стабилизировать мусс перед сборкой торта.
Приготовление крем-чиза
Вы научитесь готовить крем-чиз на масле для бортиков в торте. Также вы сможете использовать этот крем для шапочек капкейков и начинки торта.
Приготовление крема из черной смородины
В этой части учитель покажет простой рецепт для приготовления насыщенного смородинового крема.
Приготовление пропитки
Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквитных коржей в тортике. Никаких сложных ингредиентов и долгого выжидания!
Сборка торта
Вы увидите технику нарезки бисквита на коржи ножом, порядок сборки всех частей торта.
Черновое выравнивание торта
Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.
Чистовое выравнивание торта
Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.
Окрашивание торта и декор
Как минимальным количеством крема и красителя окрасить весь торт. В этой части вы увидите простой милый способ декорирования тортика.
Содержание
1. Видео урок 26мин

1.1 Приготовление шоколадного бисквита
1.2 Приготовление мусса из черной смородины
1.3 Приготовление крем-чиза
1.4 Приготовление крема из черной смородины
1.5 Приготовление пропитки
1.6 Сборка торта
1.7 Черновое выравнивание торта
1.8 Чистовое выравнивание торта
1.9 Окрашивание торта и декор
2. Тех карта и рецепт
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
961
Просмотры
285
Просмотры
141

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху