Запись

[Где Торт?] Торт "Морковный с грушей в карамели" (Ирина Соколова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Дмитрий ю56754к3уу
  • 2.
    pakhukhl
  • 3.
    Анна 75
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где Торт?] Торт "Морковный с грушей в карамели" (Ирина Соколова)

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот Видео мастер-класс
Морковь в десертах уже давно не пугает кондитеров и сладкоежек. Однако приготовление красивого тортика с морковным бисквитом продолжает вызывать некоторые вопросы. Этот видео-урок поможет вам удивить окружающих и порадовать близких вкусным бисквитным тортиком!
Ирина Соколова подготовила для вас подробную видео-инструкцию по приготовлению морковного торта с грушей в карамели.
Воздушный морковный бисквит, два мармеладных слоя из фруктов и нежнейший крем-чиз - такой тортик готовить проще, чем кажется!
Учитель поясняет каждый этап приготовления без воды и долгих рассуждений. Она даёт советы по замене ингредиентов и стабилизации слоёв тортика, так что вы сможете насладиться приготовлением и не думать о возможных неудачах.
В ходе видео-урока вы научитесь:
  • Тонкостям приготовления послушного и влажного бисквита;
  • Как приготовить крем-чиз из трёх ингредиентов;
  • Готовить мармеладные прослойки из груши и апельсина;
  • Правильно выравнивать торт в несколько этапов;
  • Окрашивать большой торт минимальным количеством красителя;
  • Создавать яркий декор из грушевых слайсов.
Вместе с видео вы получите Тех-карту с рецептом каждого слоя, так что процесс готовки станет ещё легче. Главное правило - внимательно смотреть видео и запоминать советы учителя!
Этапы видео-урока:
Приготовление морковного бисквита
Сколько моркови нужно для насыщенного вкуса бисквита и в какой последовательности стоит смешивать ингредиенты.
Приготовление груши в карамели
Ирина покажет как приготовить карамель для приготовления сочного грушевого мармелада.
Приготовление апельсинового мармелада
Вы узнаете, чем можно заменить покупное апельсиновое пюре и как стабилизировать мармелад.
Приготовление крем-чиза
Учитель поделиться рецептом крем-чиза из трёх ингредиентов, который подойдет как для начинки торта, так и для шапочек капкейков.
Сборка торта
В этой части урока вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.
Черновое выравнивание торта
Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.
Чистовое выравнивание торта
Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.
Приготовление грушевого декора
Вы научитесь создавать презентабельный яркий декор из груш без сложных инструментов и ингредиентов.
Окрашивание торта, крепление декора
Учитель расскажет, как окрасить торт в яркий цвет с минимальным количеством красителя и покажет один из вариантов декорирования при помощи карамелизированных слайсов груши.
Содержание
1. Видео урок 29мин

1.1 Приготовление морковного бисквита
1.2 Приготовление груши в карамели
1.3 Приготовление апельсинового мармелада
1.4 Приготовление крем-чиза
1.5 Сборка торта
1.6 Черновое выравнивание торта
1.7 Чистовое выравнивание торта
1.8 Приготовление грушевого декора
1.9 Окрашивание торта, крепление декора
2. Тех карта и рецепт
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 60 руб
  • -%
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
961
Просмотры
1K
  • Цена: 25 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху