Запись

«Фрукты» Тариф с Шефом (Гузель Магдиева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    горе луковое
  • 2.
    Grenn
  • 3.
    Анастасия19
  • 4.
    Kulebyaka
  • 5.
    Igonin
  • 6.
    Kofemanka
  • 7.
    Nikdron
  • 8.
    Oly
  • 9.
    malkoshe4ka
  • 10.
    tra_ta_ta
  • 11.
    Emigrantka
  • 12.
    OlgaDzen
  • 13.
    Снежkko
  • 14.
    IRISKA20
  • 15.
    Хлоя77
  • 16.
    Машадаша
  • 17.
    mulja
  • 18.
    08032020
  • 19.
    YuliaT
  • 20.
    lis_63
  • 21.
    DahaSL
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    Konfeta
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    InnaUl
  • 26.
    Ira18
  • 27.
    ppuppy101
  • 28.
    vitaliya0210
  • 29.
    happy_cake
  • 30.
    Olga181120
  • 31.
    kat8990
  • 32.
    Skladsk
  • 33.
    sergey12345
  • 34.
    Grejs
  • 35.
    Lena.18
  • 36.
    Валю
  • 37.
    Sliders
  • 38.
    Ольга пионер
  • 39.
    ma_ri_
  • 40.
    Faina34
  • 41.
    ник скрыт
  • 42.
    Viktoriia_S
  • 43.
    irena7
  • 44.
    ZeFe
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: «Фрукты» Тариф с Шефом (Гузель Магдиева)

Ссылка на картинку
изображение
ВИДЕОКУРС «ФРУКТЫ»
Ты научишься создавать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования
Старт 15 ноября
Шеф разработал понятный и простой план действий по приготовлению десертов.
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Устал от обычных пирожных и желает приготовить десерты, как в ресторане
Уже является кондитером и желает повысить профессиональный уровень
Хочет удивить близких и родных незабываемыми десертами
Хочет начать зарабатывать или открыть для себя новое хобби
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ
Подробное и понятное объяснение рецептур и технологий изготовления
ОБ АВТОРЕ
Меня зовут Гузель Магдиева.
Я шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса
Начала свою профессиональную деятельность с позиции «повар» в 17 лет
Проходила обучение в Париже и Барселоне
, Bamix, Kenwood
Antonio Bachour
Лучший шеф-кондитер 2018 года
Владелец кондитерской в Майами
Michel Willaume - чемпион мира
по кондитерскому искусству
Karim Bourgi - шеф-кондитер
и консультант
Базовый курс «Французская классика»
Школа Lenotre, Париж
Седрик Гроле.
В курсе
✔ Видеоурок "Лайм"
✔ Видеоурок "Кокос"
✔ Видеоурок "Лимон-тархун"
✔ Видеоурок "Грейпфрт"
✔ Видеоурок "Маракуйя"
✔ Видеоурок "Лимон-тимут"
✔ Видеоурок "Черешня"
✔ Видеоурок "Абрикос"
✔ Видеоурок "Клубника"
✔ Видеоурок "Груша"
✔ Видеоурок "Апельсин"
✔ Видеоурок "Яблоко"
✔ Видеоурок "Черника"
✔ Видеоурок "Банан"
✔ Видеоурок "Мандарин"
✔ 5 дополнительных рецептур
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Взнос: 225 руб
  • -%
Просмотры
3K
  • Взнос: 190 руб
Просмотры
444
  • Взнос: 650 руб
Просмотры
1K
  • Взнос: 250 руб
Просмотры
3K
  • Взнос: 320 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху