Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: ЧЁ ТАМ ЧЁ ТАМ
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Olchik_82
  • 2.
  • 3.
  • 4.
    amigo.90
  • 5.
    Olga080808
  • 6.
    Гина
  • 7.
    Sveta333
  • 8.
    Оксанка
  • 9.
    vasilisa149
  • 10.
    SapfiraSapfira21
  • 11.
    kosarevaangelina67
  • 12.
    Галина 1891
  • 13.
  • 14.
    Alexa
  • 15.
    Дарья1
  • 16.
  • 17.
    Cynep1515
  • 18.
  • 19.
    Regisha
  • 20.
    Tasiaa
  • 21.
    kami
  • 22.
    НAМ
  • 23.
    barboskina
  • 24.
    Александр 2609
  • 25.
  • 26.
  • 27.
  • 28.
    Nefi
  • 29.
  • 30.
    xottex
  • 31.
    Ano21
  • 32.
    Bastiliya
  • 33.
    velimira88
  • 34.
    ник скрыт
  • 35.
    ayupova.lyai
  • 36.
    MariBuda
  • 37.
    Ирина Коробкина
  • 38.
    ник скрыт
  • 39.
    Nachak
  • 40.
    нектоизпскова
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Экоснеки] Бизнес на производстве полезной еды (Гузель Латыпова)

Ссылка на картинку
изображение
Серия вебинаров от создателей проекта Экоснеки. Производство фруктовых чипсов и домашней пастилы.
Латыпова Гузель: Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла насколько вырастет мое дело. Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом от которого получаешь удовольствие каждый день.
В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и хочет вырасти в несколько раз.
  • Первая часть. Рассказывал Раиль
1. Работа или бизнес. Как решиться
2. Таргетированная реклама и другие каналы продвижения.
3. Себестоимость продукта и ценообразование
4. Сертификация продукции
5. Когда открывать ИП. Налоговые каникулы. Субсидии
6. Поставщики упаковки
  • Вторая часть. Рассказывала Гузель
1. Первые шаги. Риски пищевого производства
2. Страх продаж. Как перестать бояться.
3. Тенденции рынка полезной еды.
4. Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов

Состав вебинаров
1 вебинар. Раиль. Управляющий партнер проекта ЭкоСнеки:
О чем я расскажу?

Работа или бизнес. Как решиться.
Риск остаться там где есть или стать счастливым
Страх перед друзьями и родственниками
Как рискнуть и не прогадать.
Себестоимость и цены
Как посчитать себестоимость вашего товара
Из чего складывается цена
Пункты расходов, которые вы могли не учесть
Сертификация
Какие сертификаты и документы необходимы
Где и за сколько можно заказать сертификаты
Документы необходимые для работы с оптовиками
Скидка 9800 руб на получение декларации EAC и ТУ для участников вебинара.
Когда открывать ИП.
Налоговые каникулы. Субсидии
Расскажу как и когда лучше открывать ИП
Раскрою тему налоговых каникул
Поддержка государства
Таргетированная реклама
Где искать таргетолога
Как работает реклама: затраты, как понимать эффективность
Раскроем цифры: бюджет, цена клика, цена подписчика.
Упаковка
Раскроем крупных поставщиков
Где брать упаковку в вашем городе
Дополнительные площадки для поиска упаковки.

2 вебинар. Гузель: О чем я расскажу?
Как преодолеть страх. Риски пищевого производства

Страх продаж.
Выбор своего дела. Первые шаги
Какие у вас еще страхи и что вас сдерживает
Риски, с которыми мы столкнулись.
Что можно производить
Рынок полезной еды не ограничивается пастилой и фруктовыми чипсами. Используйте специфику вашего региона и выберите продукт, который нужен рынку.
Можно ли производить на дому
Самый большой страх на старте - как быть в рамках закона и не нарваться на неприятности с проверяющими службами.
Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
Важно знать увлечения, образ жизни, интересы клиента, чтобы точечно попадать в него рекламой и заинтересовывать контентом
Специфика региона и платежеспособность населения
Оптовики, кафе, магазины.

  • Таблица расчета себестоимости без таблиц
  • Таблица усыхаемости фруктов без таблиц
  • Таблица КБЖУ пастилы и чипсов без таблиц
16, 20 марта 2019 г
 

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху