Это Я
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Диетические десерты для семьи и на заказ. Тариф Smart (Татьяна Кулиева)
- Ссылка на картинку
Узнаете секреты приготовления десертов на аквафабе без выпечки, без глютена и запрещенных ингредиентов и создадите свои первые авторские рецепты
20 видео уроков
10 чек-листов
8 вебинаров обратной связи
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
20 видео уроков
10 чек-листов
8 вебинаров обратной связи
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
- ПП-торт “Мак-голубика”
- ПП-торт “Трюфель”
- ПП-торт “Ягодный”
- ПП-торт “Карамельная груша”
- ПП-торт “Лаванда-смородина”
- ПП-торт “Шпинатный”
- ПП-брауни с чизкейком
- ПП-мини-чизкейки с начинкой
- ПП-капкейки “Сникерс”
- ПП-капкейки “Нежные”
- ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
- ПП-пончики в глазури
- ПП-зефиросендвичи
- Запеченный чизкейк “Карамельный”
- Не запеченный ПП-чизкейк “Ягодный бум”
- ПП-торт “Бейлиз”
- ПП-торт “Романтика”
- Пирожные корзиночка “Экзотик”
- Торт “Птичье молоко”
- Десерт “Павлова”
- Рулет шоколадный
- Кондитерский инвентарь
- Декор ПП-десертов
- Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
- Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
- Теория о желирующих агентах
- Теория о загустителях
- Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
- Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
- Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
- Технология приготовления начинок
- Технология приготовления кремов
- Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
- Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения
- Работа с аквафабой и кондитерские изделия из аквафабы