Требуется организатор

Диетические десерты для семьи и на заказ. Тариф Smart (Татьяна Кулиева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Lekych
  • 2.
    Ламинга
  • 3.
    Стрелеция
  • 4.
    shs
  • 5.
    Iradi
  • 6.
    pakhukhl
  • 7.
    Лююююю
  • 8.
    Алекс33
  • 9.
    Faina34
  • 10.
    Репка
  • 11.
    Nezabudka79
  • 12.
    thickmiau
  • 13.
    alaLip
  • 14.
    Lora-raduga1
  • 15.
    Наталья_23
  • 16.
    durasha
...
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Диетические десерты для семьи и на заказ. Тариф Smart (Татьяна Кулиева)

Ссылка на картинку
изображение
Узнаете секреты приготовления десертов на аквафабе без выпечки, без глютена и запрещенных ингредиентов и создадите свои первые авторские рецепты
20 видео уроков
10 чек-листов
8 вебинаров обратной связи
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные

  • ПП-торт “Мак-голубика”
  • ПП-торт “Трюфель”
  • ПП-торт “Ягодный”
  • ПП-торт “Карамельная груша”
  • ПП-торт “Лаванда-смородина”
  • ПП-торт “Шпинатный”
  • ПП-брауни с чизкейком
  • ПП-мини-чизкейки с начинкой
  • ПП-капкейки “Сникерс”
  • ПП-капкейки “Нежные”
  • ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
  • ПП-пончики в глазури
  • ПП-зефиросендвичи
Чизкейки
  • Запеченный чизкейк “Карамельный”
  • Не запеченный ПП-чизкейк “Ягодный бум”
Муссовые торты
  • ПП-торт “Бейлиз”
  • ПП-торт “Романтика”
Без глютена и лактозы, без яиц (аквафаба)
  • Пирожные корзиночка “Экзотик”
  • Торт “Птичье молоко”
  • Десерт “Павлова”
  • Рулет шоколадный
Модуль 2. Технологии и теория
  • Кондитерский инвентарь
  • Декор ПП-десертов
  • Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
  • Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
  • Теория о желирующих агентах
  • Теория о загустителях
  • Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
  • Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
  • Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
  • Технология приготовления начинок
  • Технология приготовления кремов
  • Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
  • Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения
  • Работа с аквафабой и кондитерские изделия из аквафабы
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху