Доступно Дэй-трейдинг: Торговый план и применение Профиля Рынка / принципов Рыночного Аукциона. Перевод книги [Том Александер]

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 195 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников

Aноним

  • @Skladchiki
Дэй-трейдинг: Торговый план и применение Профиля Рынка / принципов Рыночного Аукциона. Перевод книги [Том Александер]
Ссылка на картинку
Автор: Tom Alexander
Язык оригинала: Английский
Количество страниц: 70 стр.
Формат материала: перевод на русский с выдачей в pdf

Как появился этот мини-курс – книга
[из писем Тома]
Этот материал занял у меня ГОРАЗДО больше времени, чем я ожидал, когда я только начал собирать все вместе (У Тома ушло 4 месяца, вместо одной недели – прим.пер.). Всё началось с относительно короткого и простого урока по торговле, но когда я начал прорабатывать материал, я понял, что это отличная возможность наконец-то создать долгожданный «курс», с помощью которого можно наконец-то очень подробно рассмотреть тему дэй-трейдинга, от чего выиграют практически все трейдеры, даже если они не торгуют внутри дня.
В этой теме существует масса заблуждений. Это такой торговый стиль, который практически всегда применяют крайне плохо. Самое большое количество мифов и заблуждений в трейдинге связанно именно с дэй-трейдингом. Так что, я надеюсь, этот материал будет для вас очень полезен.

О чём эта книга
Дэй-трейдинг – это песнь Сирен, которая привлекает огромное множество трейдеров. Данный курс – это опытный взгляд на то, каким на самом деле должен быть Дэй-трейдинг и как не попасть в число тех 99% «дэй-трейдеров», которые постоянно теряют деньги.
Я сосредоточусь на таких ситуациях, которые могут стать наилучшими возможностями в средне- и долгосрочной перспективе. Это будет полезно не только дэй-трейдерам, потому что, на самом деле, очень многие трейдеры постоянно упускают возможности словить крупные тренды на фьючерсах/акциях/товарах и на других рынках. Так что я думаю этот материал будет полезен для всех трейдеров.

Что вы получите и узнаете:
  • Риск и Дэй-трейдинг: полная противоположность тому, о чём вам постоянно рассказывали. Всё совсем не так, как вы думали!
  • Понимание того, как контекст за последние несколько дней на неком конкретном инструменте, может существенно улучшить ваш Дэй-трейдинг.
  • Цели и стопы: Как определять их объективно.
  • Какие рынки подходят для Дэй-трейдинга.
  • Самые лучшие и наиболее стабильные сетапы.
  • Как отбирать наилучшие возможности.
  • Где ставить первоначальный стоп.
  • Как входить в сделку.
 
Сверху