Запись

[Celeste Studio] Классика десертов (Екатерина Безродняя)

Анонс - Предварительное оповещение складчиков о предстоящем курсе.
Информация
Тип покупки: Оптовая

Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Статус:
Анонс
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Nana95
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    dmitrii004
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    ник скрыт
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Celeste Studio] Классика десертов (Екатерина Безродняя)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн - курс «Классика десертов»
Длительность:
5 недель
Преподаватель: Екатерина Безродняя

Екатерина научит вас создавать классические торты и пирожные в современном стиле, используя различные техники!
Вам откроется совершенно новое видение стандартных десертов!
Курс рассчитан на разные уровни подготовки: от любителя до профессионального кондитера.


Торт «Медовик»
• медовые коржи
• сливочный крем

Торт «Прага»
• шоколадный бисквит
• шоколадно-масляный крем
• коньячная пропитка
• шоколадная помадка
• абрикосовая прослойка
• взбитый ганаш

Торт «Наполеон»
• слоёное тесто
• два варианта крема: заварной крем и ванильная намелака

Торт «Птичье молоко»
• миндально-ванильные коржи
• суфле птичье молоко (без белого шоколада и сгущённого молока)
• шоколадная помадка

Торт «Эстерхази»
• ореховые бисквиты с фундуком ( дакуаз)
• крем муслин с ликёром (коньяком)
• шоколадная помадка


За 5 недель Вы научитесь:
• готовить базовые бисквиты и работать с ними
• как и в каких случаях пропитывать и зачем
• какие кремы подходят для тех или иных бисквитов
• изучить виды разных кремов, техники и детали сборки торта
•. хранение классических тортов.
• различные покрытия, глазирование
• простой базовый декор.
 
Похожие темы
Просмотры
278
Просмотры
292
  • Цена: 295 руб
Просмотры
2K
Просмотры
239

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху