Запись Бюджетная фуд-съемка для начинающих (Никита Пугачев)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 300 РУБ

Организатор: Izumrudik Izumrudik
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    nieksu
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Реакции
2 193
Монеты
169
Оплачено
3
Кешбэк
0
  • @Skladchiki
Бюджетная фуд-съемка для начинающих (Никита Пугачев)
Первый онлайн-курс по бюджетной фуд-съемке для широкой аудитории, подробные уроки с примерами из коммерческих проектов автора и практическими заданиями. Детальное руководство по работе с операторским оборудованием и постановке схем света


Чему вы
научитесь


Выставлять свет
Мы разберем наиболее распространённые схемы света, рассмотрим, чем можно заменить дорогое и недоступное осветительное оборудование.

Настраивать камеру
под кадр

Для разных кадров нужны разные настройки камеры, мы разберем, когда и какие настройки необходимо подбирать, в зависимости от сцены.

Цветокоррекции видео
Ты узнаешь, на что стоит обращать внимания во время работы с цветом, научишься работать с инструментами цветокоррекции Adobe Premiere и покрасишь свой ролик.

Монтажным спецэффектам и трюкам
Половина успеха фуд-видео заключается в монтаже, ты узнаешь, как дополнять кадры интересными эффектами без применения компьютерной графики.

Подбирать правильную музыку и озвучивать видео
Узнаешь, что нужно для озвучания ролика, где искать и как обрабатывать звук.

Базовым знаниям и правилам по фуд-съемке
Мы разберем основные проблемы, с которыми ты можешь столкнуться на фуд-проекте, и рассмотрим их решения на примерах из коммерческих работ автора.

Кому будет
полезен курс
Если ты раньше не снимал фуд-ролики

Тем, кто хочет понять специфику фуд-съемки, научиться самостоятельно создавать рекламные фуд-ролики, хочет начать развиваться, зарабатывать и вести проекты от идеи до реализации.
Тем, кто хочет начать профессионально заниматься фуд съемкой
Получишь полную базу в этом направлении для возможности создания еще более сложных сюжетов и идей. Расширишь творческие возможности и применишь их в других проектах. Сможешь создавать проекты для крупных коммерческих брендов в сфере питания и ресторанов.
Хочет попробовать новое направление
Получить все необходимые навыки для реализации коммерческих проектов начального уровня и портфолийный проект для привлечения коммерческих брендов.
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) nieksu
Сверху