Требуется организатор

Бисквитные торты (Александра Сенина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ThorPro
  • 3.
    Olisava
  • 4.
    Аллусик
  • 5.
    Julianasss
  • 6.
    OlgaDzen
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Nana95
  • 9.
    Tatiana99
  • 10.
    Mary25
  • 11.
    chistova777
  • 12.
    Skladsk
  • 13.
    jennyb
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Коня
  • 16.
    Shafa
  • 17.
    ник скрыт
...
Hi-hi
Hi-hi
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Бисквитные торты (Александра Сенина)

Ссылка на картинку
изображение
Что в уроке?
ВИДЕО ИНСТРУКЦИИ
  • Приготовление:
бисквита
сиропа
базового конфи
крем-чиза внутрь торта
крем-чиза на сливках для выравнивания торта
крем-чиза на масле для выравнивания торта
глазури на белом шоколаде
глазури на темном шоколаде
работа с бисквитом, пропитка бисквита сиропом
  • Сборка торта
  • Выравнивание торта
  • Нанесение глазури
  • Гармоничное украшение торта ягодами и макарон
Все видео инструкции базовые, по ним можно готовить остальные бисквиты, сиропы и конфи из методички
МЕТОДИЧКА
  • Рецепты:
Ванильный бисквит
Шоколадный бисквит
Пряничный бисквит
Базовый конфи
Нейтральный сироп и способы его ароматизации
Малиновый сироп (базовый, подходит для других ягод и фруктов)
Вишневый сироп
Крем-чиз внутрь торта
Крема для чернового покрытия
Крем-чиз на сливках
Крем чиз на масле для покрытия
Глазурь на белом шоколаде (белая или цветная)
Глазурь на темном шоколаде
  • Правила выравнивания торта
  • Техника градиент (плавный переход цвета крема)
  • Красители, смешивание
  • Разбор инвентаря и ингредиентов
  • Ссылки на рекомендуемые ингредиенты и инвентарь
ШАБЛОН
Для ровного декора торта
Сочные, хорошо пропитанные бисквиты, не приторный крем, понятные не перегруженные вкусы – вот, что любят с моих тортах.
3 начинки тортов, которые из года в год заказывают мои клиенты на праздники:
Классический с малиной – хит на любой праздник. Нежный торт с приятной малиновой кислинкой. Сироп и конфи можно заменить на апельсиновые и получить цитрусовый вкус.
Ванильный бисквит
Малиновый сироп
Конфи из малины
Крем-чиз
Шоколад с вишней – очень гармоничное сочетание, но при желании вишню можно заменить на манго и маракуйю и получить тропический вкус с шоколадом.
Шоколадный бисквит
Вишневый сироп
Конфи из вишни
Крем-чиз
Пряничный – вкус праздничного волшебства, но актуален не только в предновогодний период.
Этот торт невероятно уютный, со специями и кислинкой маракуйи.
Пряничный бисквит
Апельсиновый сироп
Конфи из апельсина и маракуйи
Крем-чиз
Все бисквиты, сиропы и конфи в уроке базовые, их можно комбинировать между собой и получать новые вкусы.
 

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху