Требуется организатор

[Bee Chef] (Р)эволюция хлеба (Джорди Морер)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Юлёчек
  • 2.
    mersamshet
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Nenci
  • 5.
    1111111
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    TashaKr
  • 8.
    ko93
  • 9.
    Елена123456
  • 10.
    Alla Alla
  • 11.
    ЛарисаLariss
  • 12.
    ник скрыт
...
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Bee Chef] (Р)эволюция хлеба (Джорди Морер)

Ссылка на картинку
изображение
«Пекарь отвечает за преобразование питательных веществ, которые солнце и земля дали злакам, в пищу для человека».
На этом мастер-классе, помимо ознакомления с основными разработками проектов Джорди Морера, мы дадим теоретические и практические инструменты, необходимые для того, чтобы иметь возможность противостоять нынешним и будущим вызовам хлебопекарного сектора.
Курс включает:
  • Живой чат во время трансляции.
  • Книга рецептов.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Доступ к нашей онлайн-платформе на 30 дней, чтобы воспроизводить курс столько раз, сколько захотите.
  • Во время трансляции будут запланированы паузы, чтобы ответить на вопросы студентов в чате.
  • Видеоконференция через Zoom в конце одного из дней с шефом, чтобы развеять любые сомнения.
Содержание курса:
  • Основы выпечки:
    • Состав и типология муки.
    • Основы ферментативного воздействия и ферментации.
    • Закваска: молочнокислая ферментация.
    • Образование, разложение и поведение клейковины в структуре теста.
    • Выпекание: желатинизация и неферментативные процессы потемнения.
  • Основные предварительные заготовки для хлеба:
    • Бланширование и заваривание муки.
    • Ростки зерен и семян.
    • Жареные семена.
  • Техники холодного ведениятеста и их применение в повседневном производстве. Как перейти от прямого производства к отложенному?
  • Цельнозерновое тесто: 100% рожь с проросшими семенами, хлеб из полбы.
  • Гипер увлажненное тесто: Чиабатта с твердых сортов пшеницей, Хлеб с морскими водорослями.
  • Традиционное тесто: багет «Вилановина», несладкие и сладкие булки по типу бриошь, хлеб «Les Corts».
  • Сладкое тесто: Венская булочка с оливковым маслом.
 
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
572
  • Цена: 195 руб
Просмотры
371
  • Цена: 290 руб
Просмотры
618
Просмотры
1K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху