• Гость, Вы автор курса? Хотите провести у нас свою складчину? Напишите нам и мы рассмотрим ваше предложение. Весь доход от складчины вы забираете себе!
  • Гость, записывайся в складчину, чтобы показать заинтересованность, а мы в течении дня найдем материал для вас!

Запись [Аудиокнига] Жизнь после родов. Настольная книга молодой мамы (Венди Блумфилд)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 20 РУБ
Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
Аноним

Аноним

Организатор
Сообщения
19 627
Реакции
325
Монеты
10
Оплачено
0
    Голосов: 0
  • @Skladchiki
[Аудиокнига] Жизнь после родов. Настольная книга молодой мамы (Венди Блумфилд)
Ссылка на картинку
Эта книга адресована тем, кого волнует физическое и эмоциональное здоровье женщины после родов. Во время беременности все мысли молодых родителей сосредоточены на предстоящих родах, хотя на самом деле беременность и роды – это лишь самое начало новой эры в их жизни. Первые месяцы после родов могут быть наполнены чувствами удовлетворения, полноты жизни и огромной радости, а могут стать периодом преодоления трудностей, тревог и неуверенности в себе. Понимание механизмов происходящих с женщиной изменений – физических, эмоциональных и социальных – поможет молодым семьям значительно облегчить жизнь в первый год после рождения ребенка. Вот лишь некоторые вопросы, которые подробно исследует в своем практическом руководстве социальный психолог, специалист по подготовке к родам и консультант по грудному вскармливанию Венди Блумфилд: беременность и роды – ожидания и реальность; бэби-блюз и послеродовая депрессия; грудное вскармливание и выход мамы на работу; бытовые проблемы и пути их преодоления; осознание матерью и отцом своих новых социальных ролей; источники поддержки молодой семьи.
Книга адресована молодым родителям, а также врачам-гинекологам, акушеркам, специалистам по послеродовому патронажу, консультантам по грудному вскармливанию, психологам и всем, кто стремится поддержать молодые семьи в первый год после родов.
  • Дата написания: 2020
  • Длительность: 9 ч. 23 мин. 34 сек.
 
Сверху