Доступно [Ast Nova] Сам себе коуч. Все тайное становится явным

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 80 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
[Ast Nova] Сам себе коуч. Все тайное становится явным
Ссылка на картинку
изображение
Также, как ты не видишь листка за твоей спиной с надписью «Пни меня», так и бОльшая часть содержимого твоего подсознания не открывается тебе, поскольку когда-то ты решил игнорировать эту часть себя, отвернулся от нее.

А затем ты ломаешь голову:
– Вроде бы прорабатываешь все установки, а деньги все не идут к тебе.
– Преодолеваешь кучу комплексов, а особи противоположного пола все также не замечают тебя.
– Накачиваешь самооценку всеми доступными способами, но не можешь позволить себе повысить голос, когда официант не слышит тебя.


Если ты не вскроешь скрытую часть себя, события твоей жизни будут дублировать себя раз за разом, и все останется так, как было. Ты должен прорваться сквозь вязкость быта и увидеть истинного себя. Вот тогда и начинают происходить события, которых ты так долго ждал. А пока ты этого не сделал, ты живешь на ручнике, который постоянно тащит тебя назад.

У автолюбителей есть такое понятие – «слепая зона». Это та часть обзора дороги, спереди или по сторонам от тебя, которую ты не видишь. У геймеров-стратегов есть понятие «туман-войны» – скрытая неисследованная часть игровой карты. В психологии специалисты говорят об огромных (сравнительно) областях памяти и активного восприятия, которые человек попросту игнорирует, не допускает их существования.

Ты можешь годами пытаться перейти с онлайн-бизнеса на реальный, и считать, что тебе просто не везет в реальном бизнесе. Или что в нем намного сложнее. Или… и еще куча причин. А на самом деле у тебя может быть банальное подсознательное нежелание контактировать с людьми вживую. И твое подсознание делает все, чтобы у тебя не получилось построить бизнес с живыми людьми.

Или как в случае из жизни. Друг всегда восхищался тем, как много у меня подруг для секса. Сколько я ни делился с ним номерами телефонов подружек, ни с одной из них ему не удавалось «замутить».

– Да они все в тебя влюблены!
– Ой я сегодня устал уже слишком, чтобы идти на свидание с кем-то…
– Да, я пишу ей. Безусловно, я добьюсь ее, это лишь вопрос времени…


Какого нахрен времени? Дело одного дня!

То есть парень оправдывается, неосознанно защищая самого себя от того, с чем он так не хочет столкнуться лицом к лицу – со страхом говорить с девушкой о сексе.

Вот эта подсознательная самозащита не дает вам увидеть возможности зарабатывать приличные деньги на жизнь, получать внимание мужчин/женщин, выкопать из себя свой потенциал, талант, и встряхнуть реальность, проявив себя настоящего и всемогущего.

Ты способен на многое. Но первый шаг всегда у всех один и тот же: начать видеть себя и мир не в замочную скважину, а целиком, таким, каков он есть. Увидеть себя таким, каков ты есть на самом деле. Открыть глаза на свои слабые места, не побояться своих недостатков, и принять их. И тогда они перестанут тормозить тебя. Тогда ты убедишься в том, что плохо знал самого себя.

Хороший тому пример – статья «Работают ли настрои AST-Nova? Личный опыт и ценный совет».

Искусство задавать самому себе вопросы и честно отвечать на них – это самая эффективная проработка из всех существующих. Аудио настрой обучит вас самоанализу и повышению личной силы за счет освобождения от скрытых ограничивающих установок, коих в каждом человеке огромное множество.
 

Похожие темы

Сверху