Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 135 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Alena_06
  • 2.
    Цун Мин Мао
  • 3.
    Ириша_68
  • 4.
    Katao
Aноним
  • @Skladchiki
Альфа-нейробика. Здоровье 24/7 (Ирина Белозерская)
Ссылка на картинку
изображение
Пошаговая методика оздоровления, состоящая из простых и эффективных комплексов альфа-упражнений.
ВНИМАНИЕ! Эти спецтехники снимут острую боль за 5 минут, а также восстановят безупречное здоровье за несколько месяцев регулярных занятий.

Что Вы получите:

Эндорфинный щит

В Альфа-состоянии увеличивается выработка эндорфинов, которые создают естественный антистрессовый и антивирусный щит, а также включают механизм саморегуляции всех систем организма.

Жизнь без психосоматики
В 90% случаев болезни носят психосоматический характер. Уникальные техники уберут завалы из обид, страха и боли, а также предупредят накопление негатива в будущем.

Удовлетворение собой
Альфа-техники стимулируют выработку дофамина, который отвечает за Вашу самооценку, уверенность в себе, а также мотивирует на достижение глобальных целей.

Ощущение собственной нужности
Как только человек чувствует себя ненужным, он начинает болеть. Альфа-комплекс восстанавливает выработку серотонина, и Вы снова чувствуете себя важным и значимым.

Спартанское спокойствие
Альфа усиливает чувство доверия, снижает тревогу и страх, дарит спокойствие и уверенность, а заодно, и укрепляет отношения с окружающими.

Мощное обезболивающее
Вы получите специальные альфа-техники, которые помогут всего за несколько минут снять даже самый сильный приступ боли без таблеток и уколов.

Все болезни рождаются эмоциями. И этим же лечатся.
Альфа-нейробика поможет Вам всегда быть на позитиве и вылечить себя от любого заболевания без единой таблетки и укола.


Сомневаетесь?
  • Более половины населения Земли страдает так называемыми психогенными болями. У человека болит то голова, то сердце, то желудок, однако при обследовании ничего не находят. При этих болях анальгетики бесполезны, зато отлично помогают успокоительные и валидол.
  • Доказано, что эндорфины по обезболивающему эффекту в 70 раз превосходят традиционные анальгетики и в 40 раз – морфин.
  • В алкогольную и наркотическую зависимость впадают люди, у которых вырабатывается недостаточное количество эндорфинов. А преступниками становятся те, у кого мало серотонина.
Еще Платон говорил: «Большая ошибка совершается там, где телесные и душевные болезни лечат разные врачи. Ведь тело неотделимо от души».
Согласно последним исследованиям эндорфины осуществляют контроль над всеми регуляторными системами организма.
Вот почему, пошагово освоив альфа-нейробику Вы получите ключ к восстановлению нормальной работы гормональной, нервной, пищеварительной и других систем организма.

Кто ведет «Альфа-нейробику. Здоровье 24/7"

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Ильинична Белозерская.

Я профессиональный слипер-гипнолог с 30-летним стажем работы.
За моими плечами психологическое образование, обучение и практика в спецслужбах СССР и РФ, персональная работа с политиками и бизнесменами, имена которых настолько известны, что их не принято называть вслух.

На своих семинарах и тренингах я обучаю людей лучшим альфа-техникам мировых спецслужб. Это особые состояния головного мозга, в которых исполняются любые желания и мечты, исцеляются заболевания, формируются желаемые события в жизни, открываются сверхвозможности.
Благодаря моей методике уже более 65 тысяч человек изменили свою жизнь: вылечились, разбогатели, нашли свою судьбу, родили долгожданного ребенка...
 
Сверху
$