Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Папай
Ответы
0
Просмотры
1
Обзоры
0
Папай
Папай
Носок
  • Носок
  • Взнос: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
5
Обзоры
0
Носок
Носок
Кот ВАСИЛИЙ
  • Кот ВАСИЛИЙ
  • Взнос: 210 руб
Ответы
0
Просмотры
28
Обзоры
0
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
  • Кот ВАСИЛИЙ
  • Взнос: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
27
Обзоры
0
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
Можно Лизу
  • Можно Лизу
  • Взнос: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
56
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Космос
  • Космос
  • Взнос: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
47
Обзоры
0
Космос
Космос
Mergin
Ответы
0
Просмотры
74
Обзоры
0
Mergin
Mergin
Морковкин
  • Морковкин
  • Взнос: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
41
Обзоры
0
Морковкин
Морковкин
Поварёнок
  • Поварёнок
  • Взнос: 45 руб
Ответы
1
Просмотры
994
Обзоры
1
ledok
ledok
Ля-ля-фа
  • Ля-ля-фа
  • Взнос: 40 руб
Ответы
1
Просмотры
1K
Обзоры
2
ledok
ledok
Танцующий пёсика
Ответы
4
Просмотры
3K
Обзоры
1
Алин
Алин
ПРИВЕТИК
Ответы
1
Просмотры
3K
Обзоры
1
Alenka1309
Alenka1309
Морковкин
  • Морковкин
  • Взнос: 300 руб
Ответы
1
Просмотры
781
Обзоры
1
Alenka1309
Alenka1309
Сумасшедший конь
  • Сумасшедший конь
  • Взнос: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
40
Обзоры
0
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
ДональдТАК
  • ДональдТАК
  • Взнос: 75 руб
Ответы
0
Просмотры
50
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Кольцо-яйцо
  • Кольцо-яйцо
  • Взнос: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
75
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Гусяка
  • Гусяка
  • Взнос: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
40
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Мiкки
  • Мiкки
  • Взнос: 280 руб
Ответы
0
Просмотры
77
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
Ананасина
  • Ананасина
  • Взнос: 250 руб
Ответы
0
Просмотры
37
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Angelcake
  • Angelcake
  • Взнос: 110 руб
Ответы
0
Просмотры
101
Обзоры
0
Angelcake
Angelcake
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху