Доступно

[pololololololololo] ProЭклеры. Тариф Самостоятельно (Полина Егорова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 395 РУБ

Организатор: Олег КО Олег КО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [pololololololololo] ProЭклеры. Тариф Самостоятельно (Полина Егорова)

Ссылка на картинку
изображение
Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.

На курсе вас ждет:
На курсе «ProЭклеры» вас ждет:

  • Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
  • Подробные технологические карты (рецепты)
  • Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
  • 9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
  • Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
  • Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
  • Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"
  • Обзор мелкого инвентаря
  • Детальный разбор ингредиентов
  • Разбор техники: духовка, плита, миксер, блендер
МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 7 уроков
  • Приготовление и отсадка заварного теста
  • Приготовление шоколадного заварного теста
  • Ручной замес теста
  • Выпечка в духовке с камнем
  • Выпечка в духовке без камня
  • Теория: всё о заварном тесте, выпечке, частых ошибках и путях решения
  • Тест на знание теории
МОДУЛЬ 3. "9 ВИДОВ НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
  • «Бесконечная ваниль»
  • «Соленая карамель»
  • «Шоколад»
  • «Тропики»
  • «Золотой слиток»
  • «Малина-роза»
  • «Фисташка»
  • «Баноффи»
  • «Медовик»
  • Темперирование шоколада
  • Глазирование эклеров
МОДУЛЬ 4. "ПРОДАЖИ И ПРОДВИЖЕНИЕ"
  • Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
  • О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
  • Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
  • Как посчитать себестоимость эклеров
  • Как устанавливать цены на свои изделия
  • Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pololololololololo proэклеры автор полина егорова ваниль велюр глазирование эклеров глазурь еклеры заварное тесто кондитерские изделия кондитерские изделия на каждый день крем кремы начинки начинки для эклеров полина егорова рецепты рецепты начинок рецепты эклеров тесто тесто заварное технологические карты шоколад эклер эклеры
Похожие темы
  • Цена: 395 руб
Просмотры
220
Просмотры
933
Просмотры
2K
Просмотры
907
Просмотры
386
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху